Земляки > Казань
8 МАРТА !!!
Anch:
Извините за мое отсутствие, но на Пороховом заводе телефонов и интернета к сожалению нет. А сегодня я целый день там пропадал со студентами. Лавры мне не нужны, Нияз мне дал право организовать Мужчин на 8 Марта вот я и Организовываю. Но без даты точной мужчины не организуются, а мозговой штурм мужской нужен перед 11 Марта, да и деньги нужно собрать с мужской части населения. 9 Марта будим лечить после 8 го и обсуждать 11 есть задумки хорошие есть :popcorn:
EVA:
можно было бы на природу выбраться, устроить дружеский поединок "за милых дам" в тот же лазертаг fire!. или без него просто шашлычки замутить beer. это я до вчерашнего снеговреднопада хотела предложить :D а то погода так и шепчет... весна-весна dance
мы, конечно, как всегда можем не приехать, но надо попробовать 0:-)
AlinaDiamond:
--- Цитата: EVA от Март 06, 2010, 09:47:36 am ---можно было бы на природу выбраться, устроить дружеский поединок "за милых дам" в тот же лазертаг fire!. или без него просто шашлычки замутить beer. это я до вчерашнего снеговреднопада хотела предложить :D а то погода так и шепчет... весна-весна dance
мы, конечно, как всегда можем не приехать, но надо попробовать 0:-)
--- End quote ---
По-моему, неплохая идея))) Если погода будет такой же, как сегодня)))
rens:
Алина похоже и на свежем воздухе готова на мужской стриптиз посмотреть.
AlinaDiamond:
--- Цитата: rens от Март 07, 2010, 20:18:11 pm ---Алина похоже и на свежем воздухе готова на мужской стриптиз посмотреть.
--- End quote ---
Ну по-моему, для тебя это не проблема))) Ты ж вон в Новый Год в какой мороз бегал раздетым на улицу, а сейчас всё же теплее)))
Навигация
Go to full version