Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Ceed FL - первые впечатления.

<< < (155/161) > >>

pagucm:
После недели эксплуатации отмечу, что шумка действительно лучше стала, подвеска вроде мягче не стала, но кочки отрабатывает по дугому, крепление салонных ковров стало лучше - без всяких закруток отваливающихся). Климат двухзонный, работает довольно адекватно, но с предыдущим не сравнить(кондей был на предыдущем сиде). Качество приема радио мне показалось по прежнему слабым, информация на дисплее центральной консоли при ярком солнечном свете видна хуже, чем на дорестайлинговом сиде. Это пока все, что мной замечено.

hotdim:
На сайте КИА появилась спецификация и цены на ceed sw fl с двигателем 2.0.  А в салоне менеджер меня убеждал, что 2.0 в России не будет, мол очень дорого получается.

Trener:

--- Цитата: hotdim от Июнь 09, 2010, 10:10:20 am ---На сайте КИА появилась спецификация и цены на ceed sw fl с двигателем 2.0.  А в салоне менеджер меня убеждал, что 2.0 в России не будет, мол очень дорого получается.

--- End quote ---
Менеджера увольнять нужно, за несоответствие  sux

В России стартуют продажи нового KIA сee’d 2.0

В июне в салонах всех официальных дилеров KIA Motors начнутся продажи новой модификации популярной модели сee’d с двухлитровым двигателем мощностью 143 л.с. Автомобили будут комплектоваться 5-ступенчатой механической или 4-ступенчатой автоматической коробками передач.

На российском рынке новый сee'd 2.0 будет представлен в двух комплектациях: Luxe и Prestige и c двумя вариантами кузова – хетчбэк и универсал. Самым доступным станет сee’d Luxe 2.0 с кузовом хэтчбэк и механической трансмиссией. В базовую комплектацию этой модели входит система стабилизации курсовой устойчивости (ESP), система помощи при старте на подъеме и двухзонный климат-контроль. Стоимость базовой комплектации составит 675 900 рублей.

В максимальной комплектации - Prestige 2.0 с автоматической коробкой передач - сee’d дополнительно оснащается зеркалом заднего вида с автоматическим затемнением, датчиками парковки и приборной панелью Supervision. Кроме того, данная комплектация предполагает возможность автоматического управления светом фар. Стоимость такой версии – 765 900 рублей.

Линейка автомобилей cee’d была представлена в России в 2007 году. За это время модель вышла в число лидеров среди автомобилей класса «С».
Источник: http://autorambler.ru/journal/events/09.06.2010/560960261/

SATAN:
что вы все менеджерам доверяете. это 90% обычные тупые люди. которые не интересуются автоновостями, а впаривают то что им выдают. всех их по именам помните :)

ant101:

--- Цитата: gris от Июнь 01, 2010, 16:20:19 pm ---кто нить может разъяснить чем отличается TX29 от TY36 а комплектации Люкс

--- End quote ---

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,22739.0.html
я так и не узнал :)
кажется, действительно ничем таким, что очень важно в этой жизни :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version