Хм... Не знаю как вам, но я все смотрю на этот обновленный салон - и на мой взгялд это откровено говоря шаг назад...

... Ну просто меня нереально сильно добивает этот двухзонный климат (смахивает как-то на китайский BYD F6, также нелепо), эти кроходные диспейчики, эта красная подсветка и эта магнитола.

А еще когда прочитал отзывы на этом форуме о поломках совсм грустно стало...

... Раньше я встречал более радужные отзывы.. Прото беру 2 машину, первая - Опель Астра 2000 года выпуска, с механикой, хотел что-либо с автоматом, но не дорогое, в пределах 650 000, но чтобы все было - а именно автомат, экон. двигатель, норм аккустика, простой без наворотов но климат а не кондиционер и побольше места (я достаточно габаритный человек). В начале думал о Лачетти, но считал, что Сид уровнем выше машина. Лач в полном фарше стоит 530 000, а новый сид в комплектации что хочу я - наверное будет 655 000 где-то.. Или чуть дороже. Теперь придется думать, ибо 25 000 + а машина для меня стала хуже.
ИМХО - этот рестайлинг лишь для того чтобы взвентить цену на машину, не более того. Ибо когда вышел Церато говорилось, что она - более дешевая база чим сид, более простая. Однако ее реальная цена - выше сида. И видимо для того, чтобы вернуть первоначальную справедливость был сделан мелкий рестайлинг и полностью убита разница в цене - Сид теперь будет стоить дороже Церато. (Если сравнивать комплектацию Церато АКПП 624 000 рублей Сид 629 000 рублей + 25 000 = 654 000 рублей (в реальности думаю будет чуть дороже).