Общество > Официальные встречи

Казань. ПоСИДелки №2

(1/9) > >>

Nik:
Сбор назначен на 10-00. Как и в первую встречу до 12-00 продержимся. Если что зайдем погреться. А день хорош тем, что светло, особенно если будет снег. У кого есто цифровик не забудьте взять. И поактивне, поактивнее, чтобы не было потом мучительно больно за ....

Рамиль:

Поехали! Проголосовал на субботу. Жёлтенький, ты следующий rulezz!

kosty@n:
С удовольствием приехал бы, да вот только чувствую, что придется пешком :(. Сегодня в суд заезжал, права уже там, так что через две недели или раньше я пешеход(((

HIT:

--- Цитата: kosty@n от Ноябрь 07, 2007, 18:05:32 pm ---С удовольствием приехал бы, да вот только чувствую, что придется пешком :(. Сегодня в суд заезжал, права уже там, так что через две недели или раньше я пешеход(((

--- End quote ---
  Сочувствую, держись, может у судьи хорошее настроение будет. У меня один раз прокатило, светило лишение от 4 до 6 мес., судья добрый был в тот день, штраф 400 рубликов выписал, попросил больше не нарушать и пожелал счастливой дороги. Вот я больше и не нарушаю, а чуть не лишили за 2 раза подряд обгон под знаком.
   А вторая встреча это есть большой GUD rulezz. Голосую за воскресенье. Большое желание увидеть нашу Сидоводку :-*

PipL:

--- Цитата: HIT от Ноябрь 07, 2007, 23:19:10 pm ---
--- Цитата: kosty@n от Ноябрь 07, 2007, 18:05:32 pm ---С удовольствием приехал бы, да вот только чувствую, что придется пешком :(. Сегодня в суд заезжал, права уже там, так что через две недели или раньше я пешеход(((

--- End quote ---
  Сочувствую, держись, может у судьи хорошее настроение будет. У меня один раз прокатило, светило лишение от 4 до 6 мес., судья добрый был в тот день, штраф 400 рубликов выписал, попросил больше не нарушать и пожелал счастливой дороги. Вот я больше и не нарушаю, а чуть не лишили за 2 раза подряд обгон под знаком.
   А вторая встреча это есть большой GUD rulezz. Голосую за воскресенье. Большое желание увидеть нашу Сидоводку :-*

--- End quote ---

Поддерживаю!!! Также жажду увидеть нашу Сидоводку))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version