Земляки > Саратов
ОД "Авто-Моторс"
Авто-Моторс:
--- Цитата: oleg202 от Апрель 20, 2010, 09:49:55 am ---Что делаете с авто и сколько времени это занимает?
--- End quote ---
ребят, внимательнее читайте форум, пожалуйста! Один раз прошел по ссылке - там все написано, что делают с машиной. Зачем флудить? fire! По времени не сориентирую - не знаю - рассчитывайте на полдня минимум потраченного времени.
oleg202:
--- Цитата: Авто-Моторс от Апрель 20, 2010, 17:14:34 pm ---По времени не сориентирую - не знаю - рассчитывайте на полдня минимум потраченного времени.
--- End quote ---
Посмотрите, пожалуйста, сообщение в ветке Автофорума (сегодня в 0.43). Я твоя не понимать. 8( 8( 8(
Авто-Моторс:
--- Цитата: oleg202 от Апрель 22, 2010, 06:58:56 am ---Посмотрите, пожалуйста, сообщение в ветке Автофорума (сегодня в 0.43). Я твоя не понимать. 8( 8( 8(
--- End quote ---
Если делать по TSB - возможна ретушь - это быстрее (т.е. полдня-день), если красить пятном (про это на Автофоруме и говорят) - 2-3 дня. И то, если постараться, можно за 1,5 сделать. Вопрос в загрузке малярного участка...
S64:
--- Цитата: Авто-Моторс от Апрель 22, 2010, 12:01:57 pm ---Если делать по TSB - возможна ретушь - это быстрее (т.е. полдня-день), если красить пятном (про это на Автофоруме и говорят) - 2-3 дня. И то, если постараться, можно за 1,5 сделать. Вопрос в загрузке малярного участка...
--- End quote ---
А какой вариант практичнее?
oleg202:
--- Цитата: Авто-Моторс от Апрель 22, 2010, 12:01:57 pm ---Если делать по TSB - возможна ретушь - это быстрее (т.е. полдня-день), если красить пятном (про это на Автофоруме и говорят) - 2-3 дня. И то, если постараться, можно за 1,5 сделать. Вопрос в загрузке малярного участка...
--- End quote ---
Очень уж не хотелось бы красить пятном. Неизвестно как ляжет краска и лак.
А что из себя представляет эта ретушь? Насколько она исключает появления ржавчины в дальнейшем?
Навигация
Go to full version