Земляки > Саратов
ОД "Авто-Моторс"
Авто-Моторс:
--- Цитата: lemon от Апрель 15, 2010, 13:21:00 pm ---Как наладите оборудование для схода,дайте знать.
--- End quote ---
ОК!
Авто-Моторс:
--- Цитата: S64 от Апрель 15, 2010, 13:47:29 pm ---
А после наладки всего оборудования, может быть будет какое то официальное открытие салона?
С тест-драйвами, и.т.д, для привлечения клиентов.
Или открытие уже было?
--- End quote ---
Салон-то уже давно открыт, и тест-драйвы есть, и ТО делаем, с оборудованием пока небольшие проблемы (круги на развальный стенд везут, заправщик кондиционера барахлит), но механики уже вовсю работают. С гарантией пока хромаем из-за недостатков в ПО (к 20.04 будет налажено), но приезжать уже можно, дефектовка, заказ з/ч производится.
Авто-Моторс:
--- Цитата: mixa924 от Апрель 15, 2010, 21:01:37 pm ---
Максим и Андрей! у меня на pro ceed задняя резина стерлась быстрее чем передок, R-17, хотя обычно передок быстрее стирается, колеса местами неменял ниразу, хотел проверить, а то что то новую резину жалко!?? мне нужно схождение проверять????? не из-за развала это?
--- End quote ---
конечно нужно в первую очередь посмотреть характер износа и проверить углы установки колес. Там должно быть все ясно... Развальный стенд когда будет готов, сообщим на форуме.
Авто-Моторс:
--- Цитата: Kego от Апрель 16, 2010, 10:30:31 am ---Ребят, такой вопрос: такую работу можно у вас по гарантии сделать?
http://www.ceedonline.info/ru/articles/ArticleShow.aspx?id=68
Вроде у меня ржи мало пока у стоп сигнала, так что красить не надо наверное, а вот уплотнители и шайбочки резиновые поставить хотелось бы.
--- End quote ---
На следующей неделе приезжайте - оформим, закажем, сделаем!
Kego:
--- Цитата: Авто-Моторс от Апрель 16, 2010, 11:13:26 am ---На следующей неделе приезжайте - оформим, закажем, сделаем!
--- End quote ---
Ну вот и спасибо! Приеду обязательно.
Навигация
Go to full version