Земляки > Саратов

ОД "Авто-Моторс"

<< < (81/87) > >>

bikerboy:

--- Цитата: ivankar от Январь 02, 2013, 20:57:09 pm ---Ну ты, это, заезжай, если че... beer

--- End quote ---
Хорошооо, будет время заскочу.
Есть несколько вопросов.
Блин, тебя на ветке давно не было, я подумал, что может ты ушёл из Авто-Моторс. Тел твой затерялся. Т.О. у Автофорума прошёл.
Да и хотел тебя на представление пригласить. А мы как начали по 2 работать, так вообще времени не было в сеть заходить да на форум. А мы сегодня закончили.
Ну ничего, на следующую программу, если знакомые будут, то сделаю тебе пригласительный.
Напиши мне тел в личку. Я пока здесь, звякну тебе да подъеду на работу.

Kaban4ik:
Когда можно будет записать на тест-драйв новой Cerato ?

zharkin:
Делаете ли вы восстановление ЛКП задней двери универсала 2008г.в.? Напомню, под плафоном стоп-сигнала и по краям под пластиковой накладкой над номером появлялись очаги коррозии. Случай признавали гарантийным, но заставляли пройти ТО. На сколько я знаю, гарантия на ЛКП 5 лет точно. ТО прохожу самостоятельно, не у официальных дилеров. Могу я по гарантии отремонтировать у вас ЛКП?

lemon:

--- Цитата: zharkin от Апрель 15, 2013, 14:01:58 pm ---Делаете ли вы восстановление ЛКП задней двери универсала 2008г.в.? Напомню, под плафоном стоп-сигнала и по краям под пластиковой накладкой над номером появлялись очаги коррозии. Случай признавали гарантийным, но заставляли пройти ТО. На сколько я знаю, гарантия на ЛКП 5 лет точно. ТО прохожу самостоятельно, не у официальных дилеров. Могу я по гарантии отремонтировать у вас ЛКП?

--- End quote ---
Добавлю от себя, красил по гарантии в Авто-Моторсе дверь багажника, далее пошел дефект отслаивания лака.
Фото во вложении, не хотите ли исправить данную ситуацию?

PS На ЛКП гарантия 7 лет вроде, хотя могу ошибаться.

PPS Также у вас лежит шильдик "Ceed", который был благополучно оторван перед покраской, а в дальнейшем так и не приклеен.

zharkin:
Скажите, сколько стоит работа по замене задних сайлентблоков на киа сид?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version