Земляки > Саратов
ОД "Авто-Моторс"
la_cost:
--- Цитата: SarMax от Ноябрь 01, 2012, 11:59:27 am ---:) Практика показывает, что по результатам стенда (800 рублей вроде стоит), признают твои стойки рабочими.
Поговори с Иваном, может он поможет.
--- End quote ---
надеюсь он будет там, хотя он меня в лицо не знает....)))
ну если на кочках их пробивает то на стенде то наверно пробъет :D
lemon:
--- Цитата: la_cost от Ноябрь 01, 2012, 12:11:02 pm ---ну если на кочках их пробивает то на стенде то наверно пробъет :D
--- End quote ---
Наивно так думаешь ;)
slava366:
Иван, спасибо за помощь! С полпинка заводится и рычит как ракета)) Такое ощущение, что и ручник подтянули)
В отличии от Автофорума, у АвтоМоторса все работают по воскресеньям.
Art_333:
--- Цитата: slava366 от Декабрь 17, 2012, 16:22:15 pm ---Иван, спасибо за помощь! С полпинка заводится и рычит как ракета)) Такое ощущение, что и ручник подтянули)
В отличии от Автофорума, у АвтоМоторса все работают по воскресеньям.
--- End quote ---
а что за проблема была?)))
slava366:
--- Цитата: Art_333 от Декабрь 17, 2012, 22:18:47 pm ---а что за проблема была?)))
--- End quote ---
Да поставил новый аккумулятор, контакты не почистил, как есть, так и прикрутил. Покатался недели 2, вдруг ключом поворачиваю, а у меня все отключается, включая сигнал. Открутил-закрутил, по колесам постучал))) Ничего, за минусовой провод взялся, подергал типа, в месте крепления к корпусу одну гайку туда-сюда покрутил - пискнуло что-то, контакт появился, пощупал провод - ощущение, что перетерся, ну думаю, новый нужен. Позвонил Ивану, он говорит, ты первый вообще, кто на минусовой провод жалуется, приезжай, наверняка контакты окислились, заодно диагностику сделаем. Ну так и оказалось, как ни странно, все мне прочистили, смазали, проверили, все ништяк, только из-за моих клемм аккумулятор разряжался, покатался в воскресенье побольше. Ну теперь заводится совсем по-другому. Ну и помылся, наконец=то в теплом месте, пока с машиной возились, все просохло. В выходные еще раз провод подергаю)))) А вдруг? ))
Навигация
Go to full version