Земляки > Саратов

ОД "Авто-Моторс"

<< < (26/87) > >>

SarMax:

--- Цитата: zharkin от Май 11, 2010, 13:09:53 pm ---Стал замечать последние пару дней такой глюк с ручкой громкости магнитолы - стал прибавлять громкость, а она не прибавляется, как была одна из цифр, так она и не меняется, ручку крутишь, она на единицу прибавляет и обратно скидывает, т.е. к примеру стояла на 7, хочу прибавить, кручу ручку, а цифра меняется с 7 на 8 затем опять 7 и опять 8 и так до бесконечности пока продолжаешь крутить ручку. Кнопками же на руле громкость меняется без проблем.
Проходит после выкл/вкл. Но потом снова появляется.

--- End quote ---

--- Цитата: S64 от Май 11, 2010, 13:31:41 pm ---У меня тоже самое бывает, стал чаще пользоваться ручкой громкости и кнопками с цифрами. Перестала подглючивать. На руле без проблем всё включает и переключает.

--- End quote ---
Все тоже самое было в совокупности с "залипанием" 5 кнопки программ. Вопрос решился лишь заменой магнитолы по гарантии.

Авто-Моторс:

--- Цитата: S64 от Май 11, 2010, 13:31:41 pm ---
У меня тоже самое бывает, стал чаще пользоваться ручкой громкости и кнопками с цифрами. Перестала подглючивать. На руле без проблем всё включает и переключает.

--- End quote ---
Скорее всего магнитола... ну, ессно, для заказа ее подъехать нужно, чтобы убедиться.

Авто-Моторс:

--- Цитата: mixa924 от Май 11, 2010, 11:41:55 am ---Максим привет. Про мою рулевую незыбали заказик сделать)) B)

--- End quote ---
Не переживай, все заказали.

NEVADA:
здравствуйте Виктор... у меня возникла довольно крупная проблема... по долгу службы вынужден был уехать в г. Челябинск в длительную командировку в срочном порядке... на момент отъезда пробег составлял 14400 км... а как я понимаю прохождение планового ТО по гарантии от14500 до 15500 км... так вот доехав до клнечной точки командировки пробег перевалил за 15500 км... а ведь мне еще обратно ехать... + ко всему не могу пройти ТО на месте так как по запарке забыл сервисную книжку в родном Саратове... теперь я как бы опасаюсь что в следствие перепробега по возвращении останусь без гарантийного обслуживания вообще... поэтому вопрос по приезду я смогу пройти ТО у вас не слетая с гарантийного обслуживания???

Авто-Моторс:

--- Цитата: NEVADA от Май 17, 2010, 12:47:53 pm ---здравствуйте Виктор... у меня возникла довольно крупная проблема... по долгу службы вынужден был уехать в г. Челябинск в длительную командировку в срочном порядке... на момент отъезда пробег составлял 14400 км... а как я понимаю прохождение планового ТО по гарантии от14500 до 15500 км... так вот доехав до клнечной точки командировки пробег перевалил за 15500 км... а ведь мне еще обратно ехать... + ко всему не могу пройти ТО на месте так как по запарке забыл сервисную книжку в родном Саратове... теперь я как бы опасаюсь что в следствие перепробега по возвращении останусь без гарантийного обслуживания вообще... поэтому вопрос по приезду я смогу пройти ТО у вас не слетая с гарантийного обслуживания???

--- End quote ---
Ни ходовка, ни какие либо агрегаты, кроме двигателя не слетят с гарантии по причине перепробега ТО15000. Если вдруг что-то случится с двигателем, в КИА Моторс РУС обязательно обратят внимание на перепробег, и тут все будет зависеть именно от дефекта - может быть устраним в рамках гарантии, может нет. Но ТО сделать нужно обязательно - лучше поздно, чем если его вообще не будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version