Земляки > Саратов
ОД "Авто-Моторс"
SarMax:
--- Цитата: mixa924 от Февраль 17, 2010, 15:08:42 pm ---Будем ждать :) может хоть они окажутся нормальным ОД B)
--- End quote ---
Только что звонил в АВТО-МОТОРС:
Девушка проконсультировавшись ответила: запись на прохождение ТО 30 000 и стоимость регламентных работ не ранее чем через неделю. Т.е. есть основания полагать, что к марту все будет ОК.
Отсюда есть предложение созвать инициативную группу из клубней Саратова и обратится сразу к руководству АВТО-МОТОРС о перспективе сотрудничества.
Что думаете клубни? У кого ТО "на носу" уже? Давайте возьмем их теплыми!!! :D
mixa924:
тепленькими взять непротифф, но вот как они ТО делать будут еще неизвестно :-[ :)
SarMax:
--- Цитата: mixa924 от Февраль 19, 2010, 14:46:38 pm ---тепленькими взять непротифф, но вот как они ТО делать будут еще неизвестно :-[ :)
--- End quote ---
Ну собственно, КАК, готов опробывать на своем Сидоре. :)
Я думаю в ИХ интересах ходит "перехват" клиентов у АВТОФОРУМА и ЭЛВИСа. А как они могут легким путем это сделать - только через создания репутации и привлечения этих самых клиентов. А то и другое делается только через качество и скидки. Если мы (СидКлуб-Саратов) заключим с ними паритетное соглашение, что они будут членам ТО делать качественное (!!!) ТО со скидочками, то мы в свою очередь будем лоббировать ИХ интересы у участников форума своими отзывами. Как бы все просто и понятно. Адекватный руководитель просчитает тут же выгоду. Тем более они только открылись.
D_K:
Попробовать можно у меня скоро ТО 45 000 км ,только нужно предварительно узнать хотят ли они снами общаться или нет,
а то КМР наш сайт не приветствует.
Я ЗА !!!!!!!!!!!!!!!
SarMax:
--- Цитата: D_K от Февраль 19, 2010, 15:26:29 pm ---Попробовать можно у меня скоро ТО 45 000 км ,только нужно предварительно узнать хотят ли они снами общаться или нет,
а то КМР наш сайт не приветствует.
Я ЗА !!!!!!!!!!!!!!!
--- End quote ---
Ну я предлагаю согласовать выезд в первой декаде марта. Предварительно конечно же убедившись что они начали работы по ТО по телефону.
По поводу неприветствия КМР клубного ресурса - непонятно! :D Здесь общаются люди, давшие им денег за их продукцию, и продолжающие (в основной своей массе) платить за ТО этой продукции. Я думаю вопрос по скидкам клубням на ТО и прочее это в компетенции регионального начальства.
Навигация
Go to full version