Всячина > Культурная жизнь

Топ трогательных жизненных фильмов.

<< < (13/54) > >>

terapevt:
ЧЕЛОВЕК ДОЖДЯ (особенно музыка в эпизоде,где герой Тома Круза возвращаются из больницы с Дастином Хоффманом) .Композитор Ханс Циммер,все фильмы с его участием как композитора великолепны!

рашид:
 Попробую спросить специалистов... В девяностых годах видел фильм, скорее всего это- боевик, сюжет, которого крутится вокруг робота, вышедшего из- под контроля своих создателей и начавший охоту на людей, приехавших поохотиться на него самого в специально созданном месте, где разрешено всё. Запомнилось, как инженеры- создатели добавляли ему чувствительность слуха, и как она ему помогла уничтожать охотников... По- моему робота играл Роберт Патрик, ну тот самый терминатор-убийца из жидкого металла, способный принимать любое обличье. В фильмографии Патрика моего фильма почему- то нет. Такшо, помнящие фильмы 90-х, подскажите...

bikerboy:
Мой ангел-хранитель.
Отпуск по обмену.
Патриот.
Последний самурай.
P.S. Я тебя люблю.

Marston:
фильм  Котенок
и еще Заплати другому - может после просмотра люди задумаются о том что не так сложно сделать мир добрее

ЗЫ: не понял как вставлять нормальные ссылки на фильмы ((((

Dok-81:

--- Цитата: Marston от Октябрь 11, 2011, 00:14:52 am ---
Заплати другому - может после просмотра люди задумаются о том что не так сложно сделать мир добрее

ЗЫ: не понял как вставлять нормальные ссылки на фильмы ((((

--- End quote ---

Офигенный фильм. Даже скупую Мужскую слезу пустил :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version