Земляки > Тюмень

Новичкам сюда. Перепись Тюменских Сидоводов

<< < (16/51) > >>

TiGRRRA:
Благодарю за теплый прием))) :)

kopcap:
Всем привет! Принимайте пополнение. 09.04 2011 приобрёл KIA ED CEE'D универсал.

Sergey.Borovikov:

--- Цитата: kopcap от Май 01, 2011, 06:30:41 am ---Всем привет! Принимайте пополнение. 09.04 2011 приобрёл KIA ED CEE'D универсал.

--- End quote ---

Поздравляю с приобретением. Хороший выбор. Влазит в него много, но перегружать сильно не рекомендую. Из рекомендаций - до 1000 км должны делать бесплатно развал-схождение. Не поленитесь отрегулировать фары. У меня были задраны. В остальном ... за последние полтора с небольшим года ... сплошной профит.
Давление в шинах смотрите на табличке у водительской двери. Больше накачаешь - жестко. Меньше накачаешь - резину пожуешь. :-)
Из Автограда она выходила с перекачаными. Было жестковато.

kopcap:
Спасибо за совет.

Добавлено позже: Май 03, 2011, 20:49:56 pmЯ взял б/у гарантии нет, так, что подскажите где в Тюмени можно обслуживаться по приемленой цене и хорошим качеством обслуги. А так-же где есть расходники по хорошему соотношению цена/качество. Буду блогадарен. Рекомендовали друзья Автохит на Федюнинского и ДвижОк на Малозагородной. У кого есть предложения?

Sergey.Borovikov:

--- Цитата: kopcap от Май 03, 2011, 20:42:11 pm ---Спасибо за совет.

Добавлено позже: Май 03, 2011, 20:49:56 pmЯ взял б/у гарантии нет, так, что подскажите где в Тюмени можно обслуживаться по приемленой цене и хорошим качеством обслуги.

--- End quote ---

Неужели она на столько б/у, что ей более 5 лет и пробега более 150 ткм? Вроде до этого они считаются гарантийными если вовремя ТО проходить. Из документов в которые глянуть - сервисная книжка.
А рекомендации по магазинам правильные. Мне кто-то еще магазинчик Кореяна рекомендоввал, что на Червишевском тракте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version