Вопросы эксплуатации > Ходовая

тормоза работа abs

<< < (3/4) > >>

kicks:

--- Цитата: Maus от Февраль 12, 2010, 22:37:04 pm ---
Если есть возможность отключить EPS, то попробуйте.

--- End quote ---

Поправочка.

ESP - Electronic Stability Program (систему динамической стабилизации автомобиля). Отключается кнопкой.

EPS - Electronic Power Steering System (Электронная система рулевого управления). Не отключается.

dab77:
У меня было на новой машине все намного банальнее.. Отпустилась одна гайка крепления к кузову (или болт точно не помню ) на нижнем переднем рычаге, мастак на сервисе затянул его при мне (больше ничего не делал точно, я все время стоял над душой) и резкий увод в сторону при торможении исчез,а до этого так на встречку кидало, что страшно было.   

nozik4:
вчера весь день при возможности тормозил на разных поверхностях, чем больше я тормозил тем лучше машина себя вела(меньше снос). может из за того что авто новое нужно время чтобы все притерлось, откалибровалось. пока посмотрим, а там видно будет.

mukado:
может быть и так, у нас в городе ТО не пройдешь пока не проедишь километров 1000. стенд старый, три новых машины покупал , три раза ругался . не проходят по тормозам, разное тормозное усилие на колесах

Alex007:
Тут проблема не в машине, там все уже притерто, проблема в притирке тебя к машине ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version