Всячина > Он+Она

Во сколько лет мужчины реально хотят детей...

<< < (38/42) > >>

Ivan1984:

--- Цитата: NoviBrun от Октябрь 18, 2016, 09:29:32 am ---Фиг его знает как надо ) ,а как не надо и почему надо , кому надо.. и если б была возможность сделал ли бы ты  по- другому .. :ololo: и свои желания ,наверно ,не совсем верно перекладывать на плечи детей. Они сами решат как им хочется и как им надо . Главное не забывать, что всему своё время

--- End quote ---
Это придумали прожигатели жизни, как правило это время так и не настает, думайте сами.

MishGun34:
есть некий алгоритм (неизвестно кем придуманный, но если он работает много лет, значит примем его за эталонный): роддом, садик, школа, институт, работа, семья, дети (до, вовремя, после) жилье, поднятие детей на ноги, помощь родителям, внуки, помощь внукам, .... как-то так, все иное от лукавства, ведь один из смыслов жизни - продолжение рода, своего и человеческого, правильное воспитание, давание большего/лучшего своим потомкам. как-то так ...

Евген:

--- Цитата: MishGun34 от Октябрь 18, 2016, 09:36:46 am ---есть некий алгоритм (неизвестно кем придуманный, но если он работает много лет, значит примем его за эталонный):

--- End quote ---
так самой природой и придуман ;)

muggsy:
Вот я и написал, что основная причина - не хочу сам, а остальное подмога моему нехотению. Что там кем придумано и установлено это уже дело третье, четвертое и т.д. Пускай буду выглядеть эгоистом и прожигателем. Хотя почему эгоистом?) Возможно, по каким-то там стандартам, я человек не правильный, но и пипкомерством никогда не страдал.

NoviBrun:

--- Цитата: Ivan1984 от Октябрь 18, 2016, 09:32:03 am ---Это придумали прожигатели жизни, как правило это время так и не настает, думайте сами.

--- End quote ---
Я сча о тех, кто хочет, но по определённым причинам не может завести детей. Много ж сча кто идёт на ЭКО .  Не думаю, что они прожигатели . Просто у всех по- разносу . И каждому ребёнку своё время . Здесь нет правил как лучше , а как нет ....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version