Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Параметры гаек крепления колес

<< < (17/32) > >>

tankker:

--- Цитата: Zlodey от Ноябрь 02, 2009, 16:41:44 pm ---ну если сказать нечего, то сам и узнавай. а надоело, то нечего трепаться...
если гайка по длине подходит и прижимает диск, то совершенно все равно от чего она, хоть от велосипеда
просто так трепаться все могут... я могу сказать, что мне механик из КИА сказал, что гайки подойдут от литья и они действительно подошли...

--- End quote ---

+1
Я для себя тему с гайками закрыл прошлой осенью, когда собственноручно прикрутил от литья к штампу, в т.ч. к докатке. Не слушайте монтажников, пробуйте делать сами, поверьте прикрутить колесо к ступице совсем не сложно. То, что я здесь до сих пор пишу говорит о безопасности использования ступичных гайек от литья для штамповок.

Zlodey:

--- Цитата: tankker от Ноябрь 02, 2009, 17:42:50 pm ---+1
Я для себя тему с гайками закрыл прошлой осенью, когда собственноручно прикрутил от литья к штампу, в т.ч. к докатке. Не слушайте монтажников, пробуйте делать сами, поверьте прикрутить колесо к ступице совсем не сложно. То, что я здесь до сих пор пишу говорит о безопасности использования ступичных гайек от литья для штамповок.

--- End quote ---
вот вот, но меня даже мотажники не стали разводить на покупку у них или покупку вообще, новых гаек, когда я приехал и спросил, мне ответили "щас посмотрим" открутили, приложили, закрутили и все пучком! Диски KFZ 8077 если что. Я для себя тему закрыл.

Славик:
сегодня менял резину на зиму всё отлично прикрутилось гайками от литья ,диски (евродиск)

MAX-RND:
+1... Вчера менял литье на штамп R15 6.0J 45ET Евродиск. Снял литье прикрутил штатные короткие гайки от литья на пустое колесо без диска селал метку на резьбе до какого момента докручиваются, поставил штамп. оказалось еще есть запас, диск перекрывает метку, так что все ОК. только вот докатку еще не пробовал, ну раз штамп. стал с этими гайками то и докатка думаю станет без проблем. rulezz 

aapol:
ну и я буду третьим , кто подпишется под словами двух последних ораторов - Евродиск (в т.ч. мой 6.0J 49ЕТ) замечательно держится гайками от литья

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version