Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Параметры гаек крепления колес

<< < (8/32) > >>

tankker:

--- Цитата: Cee`D`or от Ноябрь 20, 2008, 14:43:25 pm ---
--- Цитата: tycoon от Ноябрь 20, 2008, 14:41:21 pm ---Вчера менял  колёса лето/зима, и задние родными гайками не прикрутились. Не хватило глубины гайки, колесо болталось.
Пришлось брать 10 открытых.

ps постигло огорчение, на задней оси колёса подстесались, всего за 6 000 км. не сильно, но заметно. Уроды в СИМ Крылатское предпродажный сход развал не сделали видимо.

--- End quote ---

Какой сх/разв на задней оси на СИИДе? punish

--- End quote ---

Обнакновенный, на всех современных машинах сход/развал делается на задней оси, и Сид - не исключение.

Cee`D`or:

--- Цитата: tankker от Ноябрь 21, 2008, 09:26:47 am ---

Обнакновенный, на всех современных машинах сход/развал делается на задней оси, и Сид - не исключение.

--- End quote ---

lol lol lol

tankker:

--- Цитата: Cee`D`or от Ноябрь 21, 2008, 09:36:23 am ---

--- End quote ---

lol lol lol

--- End quote ---

Я смотрю, что ты плохо матчасть учил...

tycoon:
если у вас сзади балка, то у меня полунезависимая подвеска. 
следовательно, установочные углы требуют регулировки если имеются проблемы, а они у меня к моему огорчению, есть. внешний край резины заметно "поело".

VigWam:

--- Цитировать (выделенное) ---Обнакновенный, на всех современных машинах сход/развал делается на задней оси, и Сид - не исключение.

--- End quote ---

lol lol lol

Я смотрю, что ты плохо матчасть учил...

--- End quote ---

Сам-то хорошо учил? Прочти еще разок и потом пальцем покажи где там развал делается?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version