Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Параметры гаек крепления колес
tankker:
--- Цитата: Cee`D`or от Ноябрь 20, 2008, 14:43:25 pm ---
--- Цитата: tycoon от Ноябрь 20, 2008, 14:41:21 pm ---Вчера менял колёса лето/зима, и задние родными гайками не прикрутились. Не хватило глубины гайки, колесо болталось.
Пришлось брать 10 открытых.
ps постигло огорчение, на задней оси колёса подстесались, всего за 6 000 км. не сильно, но заметно. Уроды в СИМ Крылатское предпродажный сход развал не сделали видимо.
--- End quote ---
Какой сх/разв на задней оси на СИИДе? punish
--- End quote ---
Обнакновенный, на всех современных машинах сход/развал делается на задней оси, и Сид - не исключение.
Cee`D`or:
--- Цитата: tankker от Ноябрь 21, 2008, 09:26:47 am ---
Обнакновенный, на всех современных машинах сход/развал делается на задней оси, и Сид - не исключение.
--- End quote ---
lol lol lol
tankker:
--- Цитата: Cee`D`or от Ноябрь 21, 2008, 09:36:23 am ---
--- End quote ---
lol lol lol
--- End quote ---
Я смотрю, что ты плохо матчасть учил...
tycoon:
если у вас сзади балка, то у меня полунезависимая подвеска.
следовательно, установочные углы требуют регулировки если имеются проблемы, а они у меня к моему огорчению, есть. внешний край резины заметно "поело".
VigWam:
--- Цитировать (выделенное) ---Обнакновенный, на всех современных машинах сход/развал делается на задней оси, и Сид - не исключение.
--- End quote ---
lol lol lol
Я смотрю, что ты плохо матчасть учил...
--- End quote ---
Сам-то хорошо учил? Прочти еще разок и потом пальцем покажи где там развал делается?
Навигация
Go to full version