с беляшами учту, первый раз их делала я потом их пополам разрезала и пожарила еще раз
а с безе сложнее, у меня духовка минимум 120 гр держит, поэтому и покоричневли
еще часик подержала и внутри получились сухими
Надюш, ну несмотря ни на что на мой взгляд безе у тебя получилось, я думала, что будет намного-намного темнее! Так что не могу сказать по фото, что первый блин комом, очень даже не комом! А если духовка меньше 120 не делает, то советую тогда просто приоткрывать дверцу духовки - люди просто берут и подкладывают между дверцей и духовкой спичечный коробок.
Про беляши обязательно учти совет, ведь сок, который должен в них сохраняться при выпечке - вкусняшка, а при разрезании его уже не будет.Да, еще можно при жарении с первой стороны беляшей, накрывать посуду крышкой, но тут надо аккуратно, поскольку на ней будет скапливаться конденсат и при снятии ее, вода будет попадать в масло и оно будет брызгаться.