Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Безе  (Прочитано 3248 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Автор темы

  • Russian Federation Москва

    ODO 30000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12413

  • Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #15 : Апрель 30, 2012, 12:08:41 pm »
0

с беляшами учту, первый раз их делала  :-[ я потом их пополам разрезала и пожарила еще раз
а с безе сложнее, у меня духовка минимум 120 гр держит, поэтому и покоричневли
еще часик подержала и внутри получились сухими  :)

Надюш, ну несмотря ни на что на мой взгляд безе у тебя получилось, я думала, что будет намного-намного темнее! Так что не могу сказать по фото, что первый блин комом, очень даже не комом! А если духовка меньше 120 не делает, то советую тогда просто приоткрывать дверцу духовки - люди просто берут и подкладывают между дверцей и духовкой спичечный коробок.

Про беляши обязательно учти совет, ведь сок, который должен в них сохраняться при выпечке - вкусняшка, а при разрезании его уже не будет.Да, еще можно при жарении с первой стороны беляшей, накрывать посуду крышкой, но тут надо аккуратно, поскольку на ней будет скапливаться конденсат и при снятии ее, вода будет попадать в масло и оно будет брызгаться.
Записан
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.


 

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 


FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 


Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся


  Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: