Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры

первое мое ТО у партнера "Рантект Авто"

<< < (2/3) > >>

IV.art:
да уж.. цена с учётом скидок просто поражает...
в среднем 3000р без всяких скидок первое ТО у всех...

deAmon739:
такая завышенная цена была обусловлена тем, что я машину купил не в их салоне.
типа предпродажная подготовка х.з. кем и как была сделана, т.е. в та что мне в Инкоме делали (по документам).

в общем тут меня развели  :(
набираюсь опыта в обслуживании новых и гарантийных машин. а то до этого были б/у и обслуживались своими руками или у знакомых гаражных мастеров.

а партнерам надо быть более открытым!
надо чтоб они полностью объявляли все свои условия и цены.
чтоб мы, члены клуба, приехавшие с распечатанным купоном (потом может быть с клубной картой) и нас обслуживали на описанных условиях. в общем нужно как можно больше инфы по любому из партнеров. а то так и будем ... кто-то налаживает связи с новыми партнерами, а кто-то первым попадает как я ... и пишет отчет ... а мы уже делаем выводы к кому из партнеров ехать, а к кому и нет.

IV.art:
ну, я всех кого в партёрку приводил, на себе проверил сначала

а представителей Ранкет-авто просим объяснить, чем обусловлена такая завышенная цена...

Stgrey:
А почему никто не посмотрел на пробег, с которым приехал человек на ТО-0 (2000 км).
И почему никто не подумал, что его могли запросто лишить гарантии...

Smooke-el:

--- Цитата: Stgrey от Ноябрь 08, 2007, 08:46:37 am ---А почему никто не посмотрел на пробег, с которым приехал человек на ТО-0 (2000 км).
И почему никто не подумал, что его могли запросто лишить гарантии...

--- End quote ---
А потому что к 0 то диллеры подходят лояльно ,и во ВСЕХ нормальных сервисах закрывают глаза так что никого ещё не лишили .Проходили и с 2300 пробегом B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version