Всячина > Семья, дом, хобби

Спрошу про счетчики на воду

<< < (35/39) > >>

Bazilii 77:

--- Цитата: Yashima от Январь 18, 2019, 18:56:48 pm ---в принципе все-авно

--- End quote ---
вот как правильно, Люд  :D  ;)

Trener:

--- Цитата: AlexVV от Февраль 07, 2019, 08:52:16 am ---Хрен. Частная собственность

--- End quote ---
Ты же сам писал, что обязан предоставить доступ, так предоставь  :D

AlexVV:

--- Цитата: Trener от Февраль 07, 2019, 12:20:24 pm ---Ты же сам писал, что обязан предоставить доступ, так предоставь  :D

--- End quote ---
Не писал,  такую хрень

ССК:

--- Цитата: AlexVV от Февраль 05, 2019, 08:58:36 am ---Росстандарт планирует внести в Госдуму законопроект, который избавит россиян от забот по проверке правильности работы счетчиков воды и обязанности проводить их проверку. Об этом заявил глава федерального агентства Алексей Абрамов в интервью "Российской газете".

По мнению чиновника, проверка счетчиков должна находиться в компетенции соответствующих служб.

"Вместе с Минпромторгом, Минстроем и Минэкономразвития мы будем в этом году инициировать поправки, которые полностью освободят граждан от того, что уже известно как "поверочное рабство", - сказал он.

Абрамов добавил, что если поправки примут, от жильцов потребуется лишь обеспечить доступ к счетчикам для специалистов

--- End quote ---
Быстро с ориентировались, только что позвонили якобы из МФЦ.. сказали что показания теперь принимать отказываются и требуют доступа в квартиру к установке новых которые сами будут всё передавать, сразу вопрос когда прислать мастера, сказал присылайте хоть сейчас только платить ни за что не буду..минутная пауза...и положили трубку.

AlexVV:

--- Цитата: ССК от Февраль 12, 2019, 15:22:33 pm ---Быстро с ориентировались, только что позвонили якобы из МФЦ.. сказали что показания теперь принимать отказываются и требуют доступа в квартиру к установке новых которые сами будут всё передавать, сразу вопрос когда прислать мастера, сказал присылайте хоть сейчас только платить ни за что не буду..минутная пауза...и положили трубку.

--- End quote ---
Явно мошенники хотели впарить =новый= счётчик, напуган,  у меня родители так =обновили= внеплановое, хорошо хоть счётчик по нормальной цене,  а говорят тыщ за 30 умудряются продать.

А как сейчас передаешь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version