Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Отчет KIA ceed 1.6AT

<< < (2/5) > >>

RITMMM:
Машину приобрёл в Автостарте в Капотне в начале октября,1.6АТ серого цвета.На сегоднишний день на спидометре уже 4500 км.Косяков особо нет,АКПП работает отлично(опыт вождения на АКПП имеется,был ФОКУС,НИССАН,МИТЦУ)-косяки только в ;руль криво и на сильных кочках с левой стороны стук в области рулевой рейке.В 7500 км поеду на ТО масло менять надо мастеру об этом сказать.

Юрин:

--- Цитата: Беллиан от Ноябрь 07, 2007, 18:21:30 pm ---Тожу думаю насчет автомата,все не определюсь,как бегает? не тупит при обгоне?

--- End quote ---

Автомат работает супер....такого кайфа от управления автомобиля не испытывал уже давно...Двигатель четко реагирует на педаль акселератора))))) При обгоне пользуюсь кик-дауном

Беллиан:
у меня никогда автомата небыло,потому не знаю что тако кик-даун ))))))) что это?

noxxl:
Кик даун это когда коробка резко понижает на 1-2 скорости обороты растут соответственно динамика резко увеличивается...!

kiper:
Ух, на след. неделе тоже заберу свой СИДик. Раньш никогда не езил на автомате, так что тоже буду привыкать :) главное тормоз с сцелением (которого нет) не путать)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version