Клуб > Администрация

Переезд на новый сервер, ориентировочно ночь 13/14 февраля

(1/8) > >>

admin:
Пришла необходимости обновлять железо, прошлый переезд был 2 года назад, с тех пор мы сильно выросли и перешагнули планку в 4000 посетителей сайта и 80000 просмотров страниц сидоводами и просто посетителями сайта клуба, в день.
Большая популярность сайта диктует более строгие требования к железу нашего сервера. На данный момент мы справляемся, но не всегда, на пиках могут происходить сбои, существет также еще один момент - порой медленная  саппорта нашего хостера, проблему больших тормозов нашего сайта 2 недели назад могли бы решить гораздо быстрее, если бы саппорт работал с должной скоростью.  Именно поэтому было принято решение о переезде на новое оборудование (приблизительное увеличение мощностей в 2 раза), к новому хостеру.
Как это будет выглядеть для одноклубников?
Сейчас уже проходит процесс настройки нового оборудования.
К ночи субботы 13 февраля, я делаю доступ только на чтения к старому сайту. Перенаправляю днс на наш новый сервер и в тот же момент, синхронизирую базы серверов. очень надеюсь что уже к утру 14 февраля, у большей части форумчан успеют обновиться DNS и все смогут увидеть сайт на новом сервере. Так как днсы могут обновляться в течении дня, то у кого-то это бужет происходить чуть дольше.

Шорох:
На языке Ивана звучит как то страшновато!!! %)  8[ Главное что бы на пользу!!! С Богом!!!  beer

admin:
Ну я просто предупредил, что в воскресенье сайт будет работать в не штатном режиме )

Мурзилка:
Главное чтоб не настал полный ДНС  :D

ЗЫ: Ванька, че у тя с аськой?

admin:

--- Цитата: Мурзилка от Февраль 09, 2010, 17:21:56 pm ---Главное чтоб не настал полный ДНС  :D

--- End quote ---

Не, полный днс не настанет, у меня целых 5 дней  чтобы этого недопустить :)

--- Цитата: Мурзилка от Февраль 09, 2010, 17:21:56 pm ---ЗЫ: Ванька, че у тя с аськой?

--- End quote ---
Дык, я с нового года протерял старую, то ли увели, то ли пароль как-то поменялся без меня. есличто я  ф чате в онлайне вишу постоянно, если в приват отписать через чат  я увижу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version