добрый вечер Александр!
проблема со скрипом толи руля, толи я уже начинаю грешить на сцепление, потому что по ощущениям не характерный звук возникает при определенном выжиме сцепления только усилилась... все таки хотелось бы к Вам приехать и по возможности устранить данный раздрожитель, скажем в субботу, по-раньше (по возможности до 11-12 дня). так же есть желание, посмотреть некоторые потертости по кузову и по возможности получить ЦУ как их побороть.
С уважением,
Кирилл
Кирилл, добрый день.
Приезжайте конечно!
И с "раздражителем" постараемся разобраться и кузов посмотрим.
Единственное, Кирилл...
Мне хотелось бы, чтобы Вас и Ваш автомобиль обслуживал один и тот же мастер. Тот, с которым вы познакомились на первом ТО - Тюрин Вадим. Насколько я понял, в прошлый раз работа Вадима Вас полностью устроила.
Вадим работает в следующие понедельник и вторник, а потом с пятницы по воскресенье включительно, это будет 4,5 и 6 июня.
Кирилл, выбор за Вами.
Записаться на эту субботу можно, но к другому мастеру. Несколько окон на первую половину дня еще есть. Но я не могу гарантировать, что мы быстро отдадим Вам автомобиль - и загрузка сервиса в этот день большая, и случай не самый обычный и простой, и мастер не слышал тех звуков, который были в прошлый раз.
Либо потерпеть еще неделю и записаться на раннее утро в следующие выходные к Вадиму, котый уже знает Ваш автомобиль.
Ждем Вашего звонка по телефону 601-9-610.
С уважением,
Александр Макаров
руководитель клиентской службы
ООО "Револт-Авто"
makarov@revolt-motors.ru8-917-503-53-04