форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > Револт-Авто

Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)

Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 50   Вниз
Автор Тема: Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)  (Прочитано 214135 раз)
Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

« Ответ #270 : Май 11, 2010, 13:17:21 pm »
0

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста.. такая ситуация: немного вздулась краска на двери багажника, я так понимаю это гарантийный случай, НО при этом есть и другие царапины (до металла, но рихтовка там не требуется). Как в таком случае распространяется гарантия и сколько будет стоить покраска у Вас? Также интересуют сроки (очередь и т.п.).
Спасибо! :)

Здравствуйте!
Roxie, однозначно не видя автомобиля на Ваш вопрос ответить невозможно. Необходимо осмотреть состояние лакокрасочного покрытия  детали, о которой Вы говорите, при необходимости провести фотосъемку и отправить запрос на проведение гарантийной окраски дистрибьютеру.
Если мы говорим о негарантийной окраске, то стоимость ее будет находиться в районе 8-9тыс.руб (отнимайте 10% для владельцев клубных карт).
Запись в эти дни ведем на конец мая. Телефон для записи 601-9-610.

С уважением,
Александр Макаров
руководитель клиентской службы
ООО "Револт-Авто"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04  
« Последнее редактирование: Май 11, 2010, 14:00:15 pm от Makarov »
Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #271 : Май 11, 2010, 13:31:12 pm »
0

приветствую!

хочу поинтересоваться стоимостью "итого" ТО1 для дизельного сида, в июне предстоит пройти, тк год будет. И как обстоят дела со скидками для клубней, если они есть.

Спасибо.

Добрый день!

Стоимость первого ТО составит 8100руб, из которых 600руб - демонтаж/установка защиты поддона картера (если ее нет, то эту сумму конечно же вычитайте). Также отнимите 10% - такую скидку получает предъявитель клубной карты.
Записываться удобнее примерно за неделю до желаемой даты.

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-Авто"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04 

Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #272 : Май 11, 2010, 13:59:37 pm »
0

Добрый день! С прошедшими праздниками!))
Хотел уточнить следующий вопрос.
Записан к Вам на ремонт на 15 е число, по направлению страховой. Замена лобового, покраска левой передней двери и полировка левой задней. В Вашем сервисе ориентировочный срок ремонта автомобиля мне дали " 2 недели средний срок" (с). :)
Хотелось бы узнать, почему так долго?
Это из-за возможных согласований со страховой? Потому что грубым подсчетом у меня никак более 4-5 дней не получается))) А слово СРЕДНИЙ срок 2 недели вообще пугает, ибо по максимуму вообще месяц может тогда получиться))
Заранее благодарен!)

Здравствуйте, rbdoll.

Срок 2 недели обусловлен технологическими операциями и непосредственно подбором колера. Автомобиль необходимо привезти на осмотр т.к. позиция "полировка двери" по направлению от страховой компании вызывает некоторое сомнение. Если деталь подлежит окраске, то придется аргументированно согласовывать ее с плательщиком (со страховой компанией) и после ответа производить ремонт.

Предварительный осмотр, rbdoll, осуществляется для уменьшения сроков ремонта. В этом мы заинтересованы также, как и Вы.

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-Авто"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04  
« Последнее редактирование: Май 17, 2010, 09:58:57 am от Makarov »
rbdoll
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

• drive2.ru
« Ответ #273 : Май 11, 2010, 14:09:26 pm »
0

Александр, спасибо за аргументированный ответ. На самом деле диагноз страховой "полировка двери" у меня тоже вызвал вопросы) Хотя вообщем-то там повреждение лака только... Ну да ладно, это не беда. Мне тогда следующий момент хотелось уточнить.
Я вот не проходил предварительный осмотр и никто мне о нём не сказал, к сожалению, но при этом я записан к Вам на 15 е число. Может вопрос глупым покажется... Могу я без предварительного осмотра приехать? Я так понимаю, что если Ваши мастера подтвердят полировку, я всё равно смогу оставить машину, а если окажется что деталь подлежит покраске, то смогу подъехать после согласования Вашей работы со страховой, верно? :-[
Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #274 : Май 11, 2010, 14:34:55 pm »
0

Александр, спасибо за аргументированный ответ. На самом деле диагноз страховой "полировка двери" у меня тоже вызвал вопросы) Хотя вообщем-то там повреждение лака только... Ну да ладно, это не беда. Мне тогда следующий момент хотелось уточнить.
Я вот не проходил предварительный осмотр и никто мне о нём не сказал, к сожалению, но при этом я записан к Вам на 15 е число. Может вопрос глупым покажется... Могу я без предварительного осмотра приехать? Я так понимаю, что если Ваши мастера подтвердят полировку, я всё равно смогу оставить машину, а если окажется что деталь подлежит покраске, то смогу подъехать после согласования Вашей работы со страховой, верно? :-[

Верно, rbdoll.
Вас тоже со всеми прошедшими праздниками!

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-Авто"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04 
Roxie
  • Full Member

• Russian Federation MSK Восток

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #275 : Май 11, 2010, 16:37:10 pm »
0

Благодарю за оперативный ответ!
А подъехать, чтобы Вы на царапины посмотрели можно в любое время или тоже записываться надо? К кому обращаться?
Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #276 : Май 11, 2010, 19:18:51 pm »
0

Благодарю за оперативный ответ!
А подъехать, чтобы Вы на царапины посмотрели можно в любое время или тоже записываться надо? К кому обращаться?

Roxie, позвоните нам по телефону 601-9-610. Мастер кузовного цеха Кошелев Павел с удовольствием решит с Вами когда удобнее будет подъехать.

Звоните, ждем Вашего звонка.

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-Авто"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04 
Duff
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #277 : Май 16, 2010, 22:01:16 pm »
0

Александр, добрый день!

Подскажите пожалуйста, сколько по времени и по деньгам будет у Вас затонировать Kia Ceed SW.
Спасибо

Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #278 : Май 17, 2010, 09:56:35 am »
0

Александр, добрый день!

Подскажите пожалуйста, сколько по времени и по деньгам будет у Вас затонировать Kia Ceed SW.
Спасибо

Добрый день, Duff!

Данную работу мы временно не проводим. Точно сказать, когда будем принимать автомобили на тонировку пока затрудняюсь.

К сожалению.

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-Авто"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04 
KuR
  • Full Member

ODO 26900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #279 : Май 24, 2010, 22:47:04 pm »
0

добрый вечер Александр!

проблема со скрипом толи руля, толи я уже начинаю грешить на сцепление, потому что по ощущениям не характерный звук возникает при определенном выжиме сцепления только усилилась...  все таки хотелось бы к Вам приехать и по возможности устранить данный раздрожитель, скажем в субботу, по-раньше (по возможности до 11-12 дня). так же есть желание, посмотреть некоторые потертости по кузову и по возможности получить ЦУ как их побороть.

С уважением,
Кирилл
R@ptor
  • Hero Member

• Thailand Нерезиновск (ВАО). Жуковский

ODO 260000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 21

• Мы,только мы и никто кроме нас!
« Ответ #280 : Май 25, 2010, 08:17:15 am »
0

Доброго времени суток, Александр! Вот и у меня приближается 1-ТО. Соответственно задался вопросом, сколько будет стоить, когда можно приехать, и как долго всё будет проходить...ах да, чуть не забыл...свои расходники можно привезти или нет? Заранее благодарен и признателен !!! rulezz
Когда сидишь в собраньях шумных,
Язык пылает и горит,
Но люди делятся на умных
И тех, кто много говорит.

Гадаю по IP, ставлю Windows по фотографии, насылаю вирусы, отворот и приворот на спам, порча коннекта.

АЛЬЯНС ГРУПП!
Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #281 : Май 25, 2010, 11:28:44 am »
0

добрый вечер Александр!

проблема со скрипом толи руля, толи я уже начинаю грешить на сцепление, потому что по ощущениям не характерный звук возникает при определенном выжиме сцепления только усилилась...  все таки хотелось бы к Вам приехать и по возможности устранить данный раздрожитель, скажем в субботу, по-раньше (по возможности до 11-12 дня). так же есть желание, посмотреть некоторые потертости по кузову и по возможности получить ЦУ как их побороть.

С уважением,
Кирилл

Кирилл, добрый день.

Приезжайте конечно!
И с "раздражителем" постараемся разобраться и кузов посмотрим.

Единственное, Кирилл...
Мне хотелось бы, чтобы Вас и Ваш автомобиль обслуживал один и тот же мастер. Тот, с которым вы познакомились на первом ТО - Тюрин Вадим. Насколько я понял, в прошлый раз работа Вадима Вас полностью устроила.
Вадим работает в следующие понедельник и вторник, а потом с пятницы по воскресенье включительно, это будет 4,5 и 6 июня.

Кирилл, выбор за Вами.
Записаться на эту субботу можно, но к другому мастеру. Несколько окон на первую половину дня еще есть. Но я не могу гарантировать, что мы быстро отдадим Вам автомобиль - и загрузка сервиса в этот день большая, и случай не самый обычный и простой, и мастер не слышал тех звуков, который были в прошлый раз.
Либо потерпеть еще неделю и записаться на раннее утро в следующие выходные к Вадиму, котый уже знает Ваш автомобиль.

Ждем Вашего звонка по телефону 601-9-610.

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-Авто"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04   
Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #282 : Май 25, 2010, 12:50:51 pm »
0

Доброго времени суток, Александр! Вот и у меня приближается 1-ТО. Соответственно задался вопросом, сколько будет стоить, когда можно приехать, и как долго всё будет проходить...ах да, чуть не забыл...свои расходники можно привезти или нет? Заранее благодарен и признателен !!! rulezz

Алексей, добрый день!
Давно не слышались.

ТО ориентировочно стоит 7200руб. Из которых 3200руб стоимость работ по ТО, 600руб стоимость демонтажа/установки защиты. Все цены приведены без 10% скидки по клубной карте.
Можете позвонить по телефону 601-9-610 и записаться на удобное для Вас время. Если хотите, мы сами перезвоним и запишем (у меня есть номер Вашего мобльного). Только скажите как Вам удобнее - мы сделаем.
О точном времени, в течение которого автомобиль будет находиться на станции скажет мастер, когда будет принимать машину. У него будет максимально полная и достоверная информация о загрузке цеха. А так, в среднем, уходит около полутора часов. Сможете у нас в кафе подождать.

Алексей, детали свои привезти можно. Естественно.

Ждем! Как добраться знаете  ;).

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-Авто"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04   

serginsky
« Ответ #283 : Май 25, 2010, 13:03:06 pm »
0

Добрый день!

Покупал в Вашем центре кисточку для подкраски авто. По номеру VIN это цвет 8Q, собственно на сайте тоже такой числится, из бежевых он один такой. При покупке обратил внимание, что цвет то что то не того, отдаленно только напоминает, на что мне пожали плечами и все. Машины рядом такого цвета не было и ткнуть на разницу не чем было. А уже заранее все оплачено.
Приехал, красочку потряс, царапину подкрасил. думал подсохнет лучше станет. ан нет. все-таки не дурак я оказался - разницу то видно. Теперь на моем авто бежевого цвета полоски темного цвета. На счет не размешанности ни катит - красочка свежая и позарапав по стеночкам гвоздиком и по дну тоже ничего там слипшегося не нашел.

И что мне теперь делать? - была бы краска нормальная - сверху мазнул и не видно. А где мне ее теперь взять? И главное - а что мне теперь с этой краской за почти 600рэ делать если она довольно таки очень не того оттенка - существенно темнее?
Кто должен отвечать? - в представительстве KIA мне сказали что они не уполномочены отвечать на вопросы по краске - обращайтесь к дилеру, а дилер "плечами пожимает".
???
Andrey1975
  • Full Member

ODO 147600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Мой "КЕД"
« Ответ #284 : Май 25, 2010, 13:37:56 pm »
0

Здравствуйте!

Сколько будет стоить полная замена масла в АКП?
Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 50   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > Револт-Авто

Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся