Салоны, сервисы, магазины > Револт-Авто
Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)
pavl1ck:
--- Цитата: Shlem от Октябрь 09, 2012, 15:43:27 pm ---Митсубиси значит сдулись)))
Вообще место у них хреновое, не проходное...
--- End quote ---
и сервис говнище, был по крайней мере :D видимо, совсем начали загибаться, встали на путь исправления :ololo:
Shlem:
Они были супер в начале, когда открылись) бок мне сделали, уже 2 года прошло до сих пор доволен кузовней))
pavl1ck:
--- Цитата: Shlem от Октябрь 09, 2012, 16:14:38 pm ---Они были супер в начале, когда открылись) бок мне сделали, уже 2 года прошло до сих пор доволен кузовней))
--- End quote ---
вся их кузовщина, что мне делали - требует переделки... бампера по 5 раз переделывали - и все равно краска кусками отваливается fire! остальное полировать надо, но сомневаюсь что поможет fire! fire! fire! вокруг крышки бака такое чувство, что песком посыпали, а сверху покрасили fire! зимой в морозы отдавал, заставляли приезжать, приехал - ой! не доделали! ой! не заметили! приезжайте через 3 дня, и так несколько раз fire!
Shlem:
Видимо мне очень повезло, там мастер Павел был, шустрый такой)) Вот только я запчасти ждал почти 3 месяца....
Я чутка понимаю в кузовщине, сделали так что я даже глазам своим не поверил rulezz
Никогда мне так не делали качественно, ни пылинки, зазоры супер, все прикручено, даже болты подкрасили, не видно что снимались элементы.
Спустя 2 года краска на месте :D
pavl1ck:
--- Цитата: Shlem от Октябрь 09, 2012, 17:21:51 pm ---там мастер Павел был, шустрый такой))
--- End quote ---
песок под краской - после смены Павла был... Бамперы облупляются после смены другого мастера (молодой парнишка был приемщиком, бывший маляр)
тебе, видимо, на самом деле оооочень повезло...
Навигация
Go to full version