Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Освежитель возуха  (Прочитано 3825 раз)
SeGa1
  • Full Member

• Russian Federation Калуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

1

Перепробовал много освежителей, но идеала так и не нашёл так чтоб и в салоне не чужеродно смотрелся и чтоб запах хороший был. Сейчас остановился на освежителе slim арбуз (небольшой продолговатый флакончик на решётку обдува).
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
1

Посмотрел название - оказывается у меня освежитель "Adult style" Black  %)
+1
Такой же! Запах цитрусовых! rulezz Приклеил прямо на торпеду, отклеивается нормально, следов не оставляет. Хватает на пару месяцев. :)
Dronrus
  • Hero Member

• Russian Federation Жел-дор

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 7

1

пользуюсь только таким, приятный запах арбуза

serjiniyo87
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Киа в Челябинске
1

привет) у себя юзаю амби пюр) вполне устраивает, самое главное что выглядет более менее по сравнению с аналогами... Доволен, уже третий флакон подходит к концу, останавливаться пока не надумал :)
onvavto
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Март 12, 2012, 21:26:14 pm »
1

есть очень крутые, видел только в экстриме на речном, американские какие-то 400р за баночку(сухие), в машину садишся так и хочется купить(машину)! название правдо не помню! но запах бабл гам есть только у них!
Fintey
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #20 : Март 23, 2012, 01:29:54 am »
1

Есть ведь всякие подставки на присосках, которые крепятся к стеклу, а на подставку крепится сам освежитель.  Очень удобно, крепко держится и не падает.
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

« Ответ #21 : Март 24, 2012, 08:53:38 am »
1

У меня в машине лежит освежитель комнаты, такой синий квадратик с гелем врутри, стоит 100 р, держиться долго glade арома морской бриз!!!!!!!!!!!
baldboy
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г.Владимир

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

« Ответ #22 : Апрель 10, 2012, 11:06:14 am »
1

есть очень крутые, видел только в экстриме на речном, американские какие-то 400р за баночку(сухие), в машину садишся так и хочется купить(машину)! название правдо не помню! но запах бабл гам есть только у них!

Такой запах есть у освежителей Areon. Такие бочонки деревянные, а внутри в стеклянном сосуде содержимое. Держится запах не хорошо, запахов на выбор очень много.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #23 : Апрель 10, 2012, 11:27:13 am »
1

Честно говоря, от всех этих ароматизаторов в салоне авто создается атмосфера сортира  :ololo:

Имеет смысл периодически пользоваться дымовой шашкой для устранения всех посторонних запахов и дезинфекции салона - https://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%94%D1%8B%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%85%D0%B0&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8

Освежители в топку.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #24 : Апрель 19, 2012, 14:44:40 pm »
1

Честно говоря, от всех этих ароматизаторов в салоне авто создается атмосфера сортира  :ololo:

Имеет смысл периодически пользоваться дымовой шашкой для устранения всех посторонних запахов и дезинфекции салона - https://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%94%D1%8B%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%85%D0%B0&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8

Освежители в топку.

Тоже честно говоря никогда не видел смысла в освежителях воздуха в иномарках, где посторонних запахов ввиду нормального отвода выхлопных газов и хорошей герметичности быть не должно.
Интересно, как эта дымовая шашка работает. ))
иммуномакс
  • Hero Member

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
« Ответ #25 : Апрель 19, 2012, 17:01:24 pm »
1

Ароматические углеводороды в больших дозах являются канцерогенами. Лично я этим "добром" не советовал бы пользоваться.
Falckon
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-петербург

ODO 212000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19

« Ответ #26 : Май 17, 2012, 10:00:12 am »
1

Тоже честно говоря никогда не видел смысла в освежителях воздуха в иномарках, где посторонних запахов ввиду нормального отвода выхлопных газов и хорошей герметичности быть не должно.
Интересно, как эта дымовая шашка работает. ))

Интересно как работает?... ну я думаю хорошо.
Т.к. если сесть в машину в пятером и крепко накурить, то запах табачного дыма крепко въесться в салон и чувствоваться будет долго, так что я думаю что дымовая шашка будет эффективна.
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации