Вопросы эксплуатации > Отчеты
(Отчет) Замена наружнего «плавающего» с/б нижнего рычага задней подвески.
MAX F:
да не нужно после этой процедуры развал/сход делать. Рычаг то на месте остается. Да и вообще - проще съемником на месте снять
iv86:
--- Цитата: MAX F от Февраль 19, 2010, 22:25:07 pm ---да не нужно после этой процедуры развал/сход делать. Рычаг то на месте остается. Да и вообще - проще съемником на месте снять
--- End quote ---
rulezz rulezz rulezz, вот и я о том же :)
Altar:
--- Цитата: iv86 от Февраль 12, 2010, 22:16:33 pm ---позвонил на завод, вторник-среда, будет готов, стоимость с пересылкой будет в районе 300руб., почтовый адрес и телефон для связи в личку, после получения рассчитаешься простым забросом денег на мой мобильник.
--- End quote ---
И вот он настал, этот реально "долгожданный" день. Я его получил. Почта у нас работает пипец... Шел почти месяц(!) и услуги по пересылке оказывается не дешевые.
Еще раз выражаю огромную благодарность Ивану (iv86), мир не без добрых людей rulezz rulezz
RAV-24:
--- Цитата: Altar от Март 15, 2010, 17:10:24 pm ---И вот он настал, этот реально "долгожданный" день. Я его получил. Почта у нас работает пипец... Шел почти месяц(!) и услуги по пересылке оказывается не дешевые.
Еще раз выражаю огромную благодарность Ивану (iv86), мир не без добрых людей rulezz rulezz
--- End quote ---
Если не сложно будет, снять с натуры все размеры и выложить чертежик, например, в AutoCADe или сканированный от руки, но со всеми размерами. Заранее благодарен! :)
abazavasya:
--- Цитата: victorr от Февраль 19, 2010, 22:01:07 pm ---есть за 200 км самый ближайший. Съест резину или нет? :(
--- End quote ---
Скажи город какой у тебя - может подскажу чего!!!
Навигация
Go to full version