Клуб > Администрация
Новвя функция на форуме
Timon:
Вань, в барахле ерунда получается. Люди не только продать,но и купить не могут. Сейчас ко мне человек обратился,которому фонарь нужен,который Vell продаёт, приходится посредничеством заниматься. Неудобно же всё через личку. Может в барахле только на создание тем порог прикрутить?
vell:
--- Цитата: Timon от Март 06, 2010, 16:10:57 pm ---Вань, в барахле ерунда получается. Люди не только продать,но и купить не могут. Сейчас ко мне человек обратился,которому фонарь нужен,который Vell продаёт, приходится посредничеством заниматься. Неудобно же всё через личку. Может в барахле только на создание тем порог прикрутить?
--- End quote ---
чо за человек? Пусть мне в лику постучит..
Кстати хотел спросить в игрушках счетчик отключили?
Timon:
Я ему сказал,чтобы он написал тебе или мне,но он пропал. ХЗ кто,на почту писал.
Рэм:
--- Цитата: vell от Март 06, 2010, 16:41:26 pm ---Кстати хотел спросить в игрушках счетчик отключили?
--- End quote ---
Да.
ASTAROT:
А почему нельязя ввести систему предупреждений для модераторов.... типа 5 предпреждений и в бан на месяц!!! Сразу бы был порядок, а то в теме Косяки Сида то же чёрт знает что пишут, а так бы накинул им модератор пару предупреждений, так и бояться бы стали!!! А то блин анархия полная, я модерирую ветку г.Нижневартовска и что же я могу.... только удалять\редактировать сообщения lol Я конечно не занаю какими правами обладають другие модераторы, но если такими же как у меня тогда получаеться полный ОТСТОЙ!!!
Так что я за штрафную систему наказаний.... а то читать многие темы совсем не интересно стало. Свободу можно только в болталке оставить, а вот вопросы по тех.части автомобиля модерировать нужно серъёзно!!!
Навигация
Go to full version