Земляки > Оренбург

(56) На носу МАСЛЕННИЦА!!!

<< < (3/4) > >>

bramental:
приезжайте ко мне в деревню :D там и чучело будет и баня....с бассейном beer, а если есть охотники то можем сходить на 15-17 км погулять с ружом, да на лыжах fire!

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: bramental от Февраль 10, 2010, 19:53:44 pm ---приезжайте ко мне в деревню :D там и чучело будет и баня....с бассейном beer, а если есть охотники то можем сходить на 15-17 км погулять с ружом, да на лыжах fire!

--- End quote ---
А рухо дашь? я сваё сдал( как законопослушный) Када все пулемёты сдавали.

bramental:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Февраль 10, 2010, 21:47:01 pm ---А рухо дашь? я сваё сдал( как законопослушный) Када все пулемёты сдавали.

--- End quote ---
алчный какой, ружо продают в последнюю очередь, а по закону не имею права передавать огнестрел, если только есть разрешение на ношение, то да дам, могу только дудку дать, будеш загонщиком и еще наливать можно будет .... beer, так что вариантов много... akkord, если будет желание звони, я завтра уё.. ;), от города 157 км...

made in USSR:

--- Цитата: bramental от Февраль 10, 2010, 22:12:52 pm ---алчный какой, ружо продают в последнюю очередь, а по закону не имею права передавать огнестрел, если только есть разрешение на ношение, то да дам, могу только дудку дать, будеш загонщиком и еще наливать можно будет .... beer, так что вариантов много... akkord, если будет желание звони, я завтра уё.. ;), от города 157 км...

--- End quote ---
у меня есть, в соответсвии с уставом ВС РФ ст. №13,14 ОВУ ВС РФ имею право на ношение, хранение, использование и применение любого вида огнестрельного оружия :D B) lol
Дайте  =ohota= с ружа а то СВД, ПМ, АК-74, РПК-74 налоели, хочу с ружа fire! fire! :D :D :D :D

DenGL:

--- Цитата: made in USSR от Февраль 11, 2010, 00:09:46 am --- у меня есть, в соответсвии с уставом ВС РФ ст. №13,14 ОВУ ВС РФ имею право на ношение, хранение, использование и применение любого вида огнестрельного оружия :D B) lol
Дайте  =ohota= с ружа а то СВД, ПМ, АК-74, РПК-74 налоели, хочу с ружа fire! fire! :D :D :D :D

--- End quote ---
Ууу..... в такие руки ничего страшнее стакана  fire! давать нельзя  rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version