Тренер по легкой атлетике (своих детей можно сдавать мне, тренировки бесплатные, спортивная школа)
Вот и меня уволили(вобще-то всех в ресторане).
Цитата: андрей михайлов от Февраль 11, 2009, 18:46:01 pmВот и меня уволили(вобще-то всех в ресторане). а чего за ресторан?
привет всем!!!работаю на центральном складе **Кореана**!!!!!обращайтесь!!!!!!!!!!1
Цитата: Costa от Февраль 12, 2009, 09:02:30 amЦитата: андрей михайлов от Февраль 11, 2009, 18:46:01 pmВот и меня уволили(вобще-то всех в ресторане). а чего за ресторан?На Лиговке есть место называется Лофт Проект Этажи ,там как сегмент всего проекта был ресторан Зеленая комната.Вегетарианский такой. Новые био продукты, вся кухня короче на био продуктах.Интересно было, с самого открытия работал.
Цитата: андрей михайлов от Февраль 12, 2009, 11:55:29 amЦитата: Costa от Февраль 12, 2009, 09:02:30 amЦитата: андрей михайлов от Февраль 11, 2009, 18:46:01 pmВот и меня уволили(вобще-то всех в ресторане). а чего за ресторан?На Лиговке есть место называется Лофт Проект Этажи ,там как сегмент всего проекта был ресторан Зеленая комната.Вегетарианский такой. Новые био продукты, вся кухня короче на био продуктах.Интересно было, с самого открытия работал. Сочувствую...только в ресторане уволили всех или в галерее тоже?у меня там старый знакомый искусствоведом работает.