Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Не заводится через автозапуск в мороз

<< < (3/6) > >>

dinamit324d:
тут смотрел у друзей  пару машин с такими же проблемами нет стабильного запуска все сигналки установлены дилером руки бы отшибить за такаю установку
все провода на замок зажигания скручены нет хорошего контакта !!!!
взяли пропояли все цепи и очудо все работает как часы  :)
пропояли провода силовые из сагналки которые дублируют замок зажигания очень хотелось посмотреть фотки скрутки провода 6 кв.мм  :D

AlexRT:

--- Цитата: dinamit324d от Декабрь 16, 2012, 17:15:54 pm ---все провада на замок зажигания скручены нет хорошего контакта !!!!
взяли пропояли все цепи и очудо все работает как часы  :)

--- End quote ---
какие провада? и не надо про качество пайки vs скрутка..
ps для себя вижу выход, утром стоять и смотреть как  и что с автозапуском происходит)) из окна трудно понять)) но если заводится и тут же глохнет, то это дело не в сигналке думаю.. (хотя у меня контроль по давлению масла стоит)

dinamit324d:

--- Цитата: AlexRT от Декабрь 16, 2012, 17:58:43 pm ---какие провада? и не надо про качество пайки vs скрутка..
ps для себя вижу выход, утром стоять и смотреть как  и что с автозапуском происходит)) из окна трудно понять)) но если заводится и тут же глохнет, то это дело не в сигналке думаю.. (хотя у меня контроль по давлению масла стоит)

--- End quote ---
пропояли провода силовые из сагналки которые дублируют замок зажигания очень хотелось посмотреть фотки скрутки провода 6 кв.мм :D

видел я эти супер скрутки которые искрят и провод греется и тд... а потом машины горят ..
ну да ладно каждому свое  :)

PetGrS:

--- Цитата: AlexRT от Декабрь 16, 2012, 14:01:07 pm --- это не обходчик.. у меня заводиться и тут же глохнет, 2я попытка и все, завелась..

--- End quote ---
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,44312.msg1866737.html#msg1866737
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,34073.0.html

Влад 002:

--- Цитата: lecs1 от Декабрь 16, 2012, 13:54:20 pm ---У меня заводится со второго раза в морозы!  :'(
Тоже грешу на обходчик, но может и акум. менять пора! Не дает нормальной прокрутки, вот и результат.  :(

--- End quote ---
Аналогичная фигня!
АКБ 2 года, сдохла на 3 зиму.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version