Салоны, сервисы, магазины > Покупка

"Отказник". Брать или не брать...

<< < (3/4) > >>

Sektor Gaza:

--- Цитата: permant от Февраль 07, 2010, 11:26:16 am ---А за подержанный автомобиль с автоматом 2008 года что-то много просят...

--- End quote ---
Нет, "ручка". Объем 2 литра.
В принципе, сегодня ещё раз походил, подумал...
Буду все-таки ждать сида SW в новом кузове. Обещают через 2 недели начать поставки. В марте уже будут в автосалонах. Правда, о цене-молчёк.

kicks:

--- Цитата: Sektor Gaza от Февраль 06, 2010, 15:41:51 pm ---
Авто 2008 года, комплектация ТЕ 82.
Пробег всего 1000 км.
Со слов менагера, первый хозяин купил его в кредит, да потом слег и расплачиваться не смог, за что машина была возвращена в салон...

--- End quote ---

Машина должна считаться б/у, раз первый хозяин накатал 1000 км, да и продается она как б/у - разница в цене с первоначальной 118 тыр. То что он не смог расплатиться с кредитом не дает ей право считаться новой.

ЗЫ: если цена устраивает - я бы брал, т.к. из салона, гарантия и т.д. Только пусть сделают полную диагностику и покажут сервис-книжку. Можно попробовать с хозяином связаться.

Mikka Hakkanen:
Машина считается БУ если в ПТС значится  хоть один хозяин. А сколько он проехал, это уже вторично. Этот автомобиль БУ со всеми рисками БУ- что заливали, как  обкатывали, где стукнули, причины продажи- именно эти ричски и заставляют людей покупать новье. Мой совет- не брать.

kicks:

--- Цитата: Mikka Hakkanen от Февраль 07, 2010, 20:45:23 pm ---Машина считается БУ если в ПТС значится  хоть один хозяин.

--- End quote ---

+1, я просто неточно подобрал определение.

Но 118 тыр. существенный бонус, ради которого стоит немного напрячься и провести небольшое исследование прошлого этого авто.

borser:
Ну что там? Столько времени прошло. Взял мафынку?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version