Земляки > Новосибирская область

Новосибирск!

<< < (16/413) > >>

SW:
Спасибо за обнадёживающий ответ.
Если будут упорствовать  скажу волшебное слово " я от Владислава."

Владислав:
 rulezz Развеселил меня! Всё, что выше писал так и будет. Сейчас готовят нормативные документы что-бы нас обслуживать в полном обьёме.

Владислав:
«Автотор» передаёт свои полномочия ООО «КИА Моторс РУС»

Уважаемые владельцы автомобилей KIA!

Сообщаем Вам, что, по решению KIA Motors Corp., группа компаний «Автотор» с 1 марта 2009 г. перестает выполнять функции дистрибьютора автомобилей KIA по гарантийному и техническому обслуживанию.
По всем вопросам, связанным с послепродажным обслуживанием автомобилей, произведенных или ввезенных группой компаний «Автотор» убедительно просим обращаться в ООО «КИА Моторс РУС», единственному и полномочному дистрибьютору KIA в России.

Перечень дилеров, приведенный в Вашей Сервисной книжке с 1 марта 2009 года перестает быть легитимным. По вопросам технического и гарантийного обслуживания автомобилей KIA просим Вас обращаться исключительно к дилерам, которые указаны в списке дилеров на сайте www.kia.ru или могут удостоверить свою принадлежность к дилерской сети ООО «КИА Моторс РУС».

С наилучшими пожеланиями
Отдел гарантии группы компаний «Автотор»

sibir:
   Как мне эта чехарда с КИА не нравиться. Машину вроде удалось создать хорошую, а вывести ее по уму на рынок и обслуживать по нормальному не получается. Один из доводов покупки именно КИА было то , что можно выбрать у нас в городе из трех центров по гарантийному обслуживанию, а теперь получается один....... - считаю, что это "кидалово" меня как клиента компанией КИА. Этот "Сармат" расположен от моего места жительства за "тридявять земель", что для меня  совсем не удобно, и еще предвижу, как в "Сармате" будут при любой возможности отказывать в гарантийной замене каких либо деталей, если , не дай Бог, что то полетит.  Стал реально задумываться, что после Сидика марку КИА уже не возьму, хотя присматриваюсь к Соренто.

Владислав:
8-800-200-0003, бесплатный позвони внеси предложения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version