Земляки > Новосибирская область

Новосибирск!

<< < (13/413) > >>

Владислав:
Марку KIA в России представляют две группы компаний "Сок" и "Сокиа" от них и идёт инфа по дилерам в регионах. Все ссылки я писал смотрим выше! Масло поменяли?

Goodwin:

--- Цитата: Владислав от Февраль 25, 2009, 18:37:54 pm ---Масло поменяли?

--- End quote ---
Если вопрос ко мне, то нет, на завтра записался. В Кварсис. Кстати, там мне сказали, что будут лить Castrol.

Goodwin:
Вообщем, господа, докладываю. Поменял масло в "Кварсисе". Залили Castrol SLX Professional C3 5W-30. На все про все - полчаса. Взяли 1830 рублей. Вот так.

Владислав:
Вот, что мы имеем. Castrol SLX Professional C3 5W-30 для авторизованных станций техобслуживания. Купить его в магазине невозможно только на  станции техобслуживания. Castrol можно смешивать с другими маслами, той же категории масел! Прочитал с здесь: http://www.castrol.com/castrol/genericarticle.do?categoryId=82957807&contentId=7032709

Castrol SLX Professional C3 5W-30

Castrol предлагает новое моторное масло SLX Professional С3 5W-30, разработанное в сотрудничестве с ведущими мировыми автопроизводителями.
SLX Professional С3 5W-30 создано на основе полностью синтетических базовых масел, которые позволяют значительно снизить негативные последствия при применении топлива нестабильного качества.

Cпецификации:
API SM/CF
ACEA A3/B3/B4,C3
VW 502. 00/505. 00
MB-Approval 229.31.

SLX Professional C3 5W-30 обеспечивает надежную защиту двигателя от образования отложений, появляющихся от окисления топлива в картерных газах.

Goodwin:
Тоже первым делом полез почитать с чем его едят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version