Земляки > Новосибирская область

Новосибирск!

<< < (2/413) > >>

sibir:

--- Цитата: SW от Ноябрь 07, 2008, 20:59:57 pm ---Привет земляки. Сегодня стал Сидоводом. Чёрный ,2.0, автомат.Весь день катался привыкая к машине.
Дооовооолен. Сравнивать есть с чем.При выборе авто не последнюю роль сыграл случайно найденый сайт Сидоводов.
Рад присоединится к собратьям по по машине.

--- End quote ---
Поздравляю с приобретением! Думаю не разочарует покупка.
С какой машины пересели на сидик, если не секрет? И в каком автосалоне покупали?

SW:

--- Цитата: sibir от Ноябрь 18, 2008, 09:32:04 am ---С какой машины пересели на сидик, если не секрет? И в каком автосалоне покупали?

--- End quote ---
Пересел с японца. Брал Сиида в Кварсисе на Станционной.
Прикольная машинка, даже не ожидал от корейцев.
На работе сначала обхаяли, мол за эти бабки можно взять пару япошек того же класса либо хорроший минивэн из пакемонии.
Сейчас вроде хай улёгся, но ощущение такое будто круче всех в конторе стал. Хотя у людей есть марки, кресты, харьки праворукие наисвежайшие. Неужели новая "леворукая" иномарка Российской "сборки" на "правельных" действует как красная тряпка на быка ?
А нам с супругой, несмотря на "жесткую" критику, машинка оччччень нравится.

sibir:

--- Цитата: SW от Ноябрь 18, 2008, 13:52:32 pm ---Пересел с японца. Брал Сиида в Кварсисе на Станционной.
Прикольная машинка, даже не ожидал от корейцев.
На работе сначала обхаяли, мол за эти бабки можно взять пару япошек того же класса либо хорроший минивэн из пакемонии.
Сейчас вроде хай улёгся, но ощущение такое будто круче всех в конторе стал. Хотя у людей есть марки, кресты, харьки праворукие наисвежайшие. Неужели новая "леворукая" иномарка Российской "сборки" на "правельных" действует как красная тряпка на быка ?
А нам с супругой, несмотря на "жесткую" критику, машинка оччччень нравится.

--- End quote ---
+1 Точно такое же ощущение , что действует как красная тряпка :). И все ждут когда же она рассыпиться :D.
 Но уже больше года откатал, более 35000 км на одометре- все в норме и честно говоря, я даже не представляю какую бы я сейчас машину взял за эти деньги : не опель астра, не тойота королла/аурис, не лансер мне как то не по душе.А на правый руль уже и не смотрю отьездил семь лет на камри затем на калдине, спасио, и у товарища долго эксплуатировал пока ждал сид платс....пока Сид меня устраивает более чем, кроме маленького багажника в хэтче. Жена то же очень довольна и неплохо смотриться за рулем этой машины  :D.
Хотел спросить как кварсис по обслуживанию? нареканий с вашей стороны нет? Я ушел от них в сторону Авто-1.

SW:
А можно по подробнее про Авто-1 ?
Мне сказали , что есть только два офф.дилера Киа - Кварсис и Сармат.
ТО можно пройти у любого, а гарантийка только у Кварсиса если купил у них, т.к. Сармат Сидами не торгует.
Ещё ни у кого не обслуживался до ТО-0 ещё 200км.

sibir:
  Авто -1 до недавнего времени то же тоговал автомобилями Киа, в том числе и Сидами, сейчас распродают остатки, но все гарантийные машины берут на обслуживание. Они , кажется , являются представителями Сокиа и поэтому все авто марки Киа могут брать на гарантийное обслуживание. Совковый сервис Кварсиса меня категорически не устроил, а еще ТО-0 в кварсисе у меня обошелся дороже чем ТО-1 в Авто-1, только  авто-1 плюсом машину с двигателем бесплатно перед загоном в бокс моют. Не знаю ничего про какой то исклюзив в гарантийном обслуживании именно Кварсиса, но в Авто -1 стойки задние по гарантии поменяли бесплатно, да еще к тому, само собой же машину помыли. Выглядело это так : приехал , забрали машину на мойку, потом заганли в бокс, а я сидел в кафе и через стекло наблюдал как меняют стойки, допил кофе и машина готова, отдали ключи , пожелали счастливого пути и я поехал дальше. В итоге я еще и в выигроше оказался, на мойку то не тратился же  :D, мелочь, а ОЧЕНЬ приятно, как будто мне заплатили за то что я приехал к ним rulezz.  Кварсису до такого сервиса как пешком до камчатки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version