Земляки > Новосибирская область
Новосибирск!
SW:
Владислав, Вы уже взяли на себя общественную нагрузку организовав первую в истории Новосиба встречу Сидоводов. Это из истории уже не вычеркнеш. Поэтому предлагаю Вам стать Председателем Новосибирского ф-ала Сидклуба России , организовывать и определять места и время встречь и сборищь Сидоводов Сибири, уведомляя последних путём рассылки смс, эл. почты и звонками.
Конечно если Вы не против.
Без лидера движение умрёт. Пусть с начала было только двое - главное встреча состоялась. Постепенно народ подтянется.
Мой телефон +79139147884
С уважением Сергей.
sibir:
--- Цитата: SW от Декабрь 29, 2008, 20:56:30 pm ---Владислав, Вы уже взяли на себя общественную нагрузку организовав первую в истории Новосиба встречу Сидоводов. Это из истории уже не вычеркнеш. Поэтому предлагаю Вам стать Председателем Новосибирского ф-ала Сидклуба России , организовывать и определять места и время встречь и сборищь Сидоводов Сибири, уведомляя последних путём рассылки смс, эл. почты и звонками.
Конечно если Вы не против.
Без лидера движение умрёт. Пусть с начала было только двое - главное встреча состоялась. Постепенно народ подтянется.
Мой телефон +79139147884
С уважением Сергей.
--- End quote ---
Поддерживаю!
Goodwin:
Камрады! А что если все напишут свои координаты, чтобы проще было определить место следующей встречи?
Начну с себя: Новосиб, калининский район.
SW:
Новосибирск , Ленинский район.
sibir:
Бердск.....поэтому мне без разницы какой район.Где назначите туда и подъеду.
Навигация
Go to full version