Земляки > Новосибирская область

Новосибирск!

<< < (7/413) > >>

SW:
Владислав, Вы уже взяли на себя общественную нагрузку организовав первую в истории Новосиба встречу Сидоводов. Это из истории уже не вычеркнеш. Поэтому предлагаю Вам стать Председателем Новосибирского ф-ала Сидклуба России  , организовывать  и определять места и время встречь и сборищь Сидоводов Сибири, уведомляя последних путём рассылки смс, эл. почты и звонками.
Конечно если Вы не против.
Без лидера движение умрёт. Пусть с начала было только двое - главное встреча состоялась. Постепенно народ подтянется.
Мой телефон +79139147884
С уважением Сергей.

sibir:

--- Цитата: SW от Декабрь 29, 2008, 20:56:30 pm ---Владислав, Вы уже взяли на себя общественную нагрузку организовав первую в истории Новосиба встречу Сидоводов. Это из истории уже не вычеркнеш. Поэтому предлагаю Вам стать Председателем Новосибирского ф-ала Сидклуба России  , организовывать  и определять места и время встречь и сборищь Сидоводов Сибири, уведомляя последних путём рассылки смс, эл. почты и звонками.
Конечно если Вы не против.
Без лидера движение умрёт. Пусть с начала было только двое - главное встреча состоялась. Постепенно народ подтянется.
Мой телефон +79139147884
С уважением Сергей.

--- End quote ---

Поддерживаю!

Goodwin:
Камрады! А что если все напишут свои координаты, чтобы проще было определить место следующей встречи?
Начну с себя: Новосиб, калининский район.

SW:
Новосибирск , Ленинский район.

sibir:
Бердск.....поэтому мне без разницы какой район.Где назначите туда и подъеду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version