Земляки > Новосибирская область
Новосибирск!
Владислав:
--- Цитата: Pavel Prazhak от Май 22, 2017, 20:17:54 pm ---Не хочу обсуждать модератора и новосибирских сидоводов, но деятельность клуба зависит от первого и немного от вторых.
Конечно рекламировать четкий гаражный сервис угарнее и проще, чем организовывать встречи и закупать мясо ;)
--- End quote ---
Зачем передёргивать гаражный сервис -это Андрей мельник, МЫ у него собирались он владел cee'dом, далее тема ремонтные работы я рассказываю что и где ремонтирую автомобиль и какие впечатления, ТЫ написал в общей ветке и скрыл все подробности. Где ты был, когда организовывались встречи и закупалось мясо ;) , ты был уже в рядах cee'dоводов. Состав вторых меняется постоянно и приглашая вас на встречу...вы заняты. Каму это надо?!!! Вы потребители. Начните с себя, жить для ОБЩЕГО БЛАГА!!!
Pavel Prazhak:
--- Цитата: Владислав от Май 23, 2017, 07:52:15 am ---Зачем передёргивать гаражный сервис -это Андрей мельник, МЫ у него собирались он владел cee'dом, далее тема ремонтные работы я рассказываю что и где ремонтирую автомобиль и какие впечатления, ТЫ написал в общей ветке и скрыл все подробности. Где ты был, когда организовывались встречи и закупалось мясо ;) , ты был уже в рядах cee'dоводов. Состав вторых меняется постоянно и приглашая вас на встречу...вы заняты. Каму это надо?!!! Вы потребители. Начните с себя, жить для ОБЩЕГО БЛАГА!!!
--- End quote ---
Что-то я упустил с встречами ;) Хотя наверное скоро пригласят...
Вот не понимаю, почему в европейской части модераторы занимаются организацией встреч, а в иных частях нашей великой страны нет.
Ну да ладно, я не модератор, что меня это должно теребить? ;)
Владислав:
--- Цитата: Pavel Prazhak от Май 23, 2017, 10:57:04 am ---Что-то я упустил с встречами ;) Хотя наверное скоро пригласят...
Вот не понимаю, почему в европейской части модераторы занимаются организацией встреч, а в иных частях нашей великой страны нет.
Ну да ладно, я не модератор, что меня это должно теребить? ;)
--- End quote ---
Откуда такая уверенность, чем занимаются модераторы?! ВЕДЬ от ВАС зависит приезд, желание БЫТЬ, а не от модератора. Он корректирует форум в рамках которые, меняются постоянно. Это моё желание было вас собирать общаться и пр., др. У меня не было и нет поддержки, постоянной со стороны участников форума, иных организаций.
Pavel Prazhak:
я вижу что занаятие потереть как можно сообщений, даже по делу если они, да даже не по делу - нету легкого флуда, нету ветки. Уважаемые соклубники, давайте вместе радоваться, что общение происходит только под чутким вниманием большогобрата, не то написал либо мнение не совпадает - все в помойку, и все равно по делу или нет.
Еще раз, это МОЕ ЛИЧНОЕ видение этой ветки, и это может не совпадать с ориентацией-религией иных членов общества, я не навязываюсь.
П.С. Помощь с сидрестайлом уже мне не нужна, ибо нечего проверять, все уже уехало, потому что чужое было...
Владислав:
--- Цитата: Pavel Prazhak от Май 23, 2017, 11:25:09 am ---я вижу что занаятие потереть как можно сообщений, даже по делу если они, да даже не по делу - нету легкого флуда, нету ветки. Уважаемые соклубники, давайте вместе радоваться, что общение происходит только под чутким вниманием большогобрата, не то написал либо мнение не совпадает - все в помойку, и все равно по делу или нет.
Еще раз, это МОЕ ЛИЧНОЕ видение этой ветки, и это может не совпадать с ориентацией-религией иных членов общества, я не навязываюсь.
П.С. Помощь с сидрестайлом уже мне не нужна, ибо нечего проверять, все уже уехало, потому что чужое было...
--- End quote ---
Увидь форму и содержание, может тогда язвить прекратишь!
Навигация
Go to full version