Земляки > Новосибирская область
Новосибирск!
Владислав:
--- Цитата: Андрей Ф. от Сентябрь 09, 2014, 11:28:28 am ---А вот на фото где с движка подтек, У меня так же ((( Это болезнь у них?
--- End quote ---
Смени масло, вымой это место, черех Х км проверь сопли появились. Я пользовался мотюлем, сопли бежали ручьём, сменил на другое масло, вымыл место, сопли пропали.
Добавлено позже: [time]09 Сентябрь 2014, 20:43:23[/time]P.S. Посади этот болт на герметик.
Добавлено позже: Сентябрь 09, 2014, 20:54:32 pmПроблема должна уйти при любом масле..
Андрей Ф.:
--- Цитата: Владислав от Сентябрь 09, 2014, 20:40:05 pm ---Смени масло, вымой это место, черех Х км проверь сопли появились. Я пользовался мотюлем, сопли бежали ручьём, сменил на другое масло, вымыл место, сопли пропали.
Добавлено позже: [time]09 Сентябрь 2014, 20:43:23[/time]P.S. Посади этот болт на герметик.
Добавлено позже: [time]Сентябрь 09, 2014, 20:54:32 [/time]Проблема должна уйти при любом масле..
--- End quote ---
Вы каким маслом пользуетесь? Сколько входит в движок
Масло меняли пару тыс км назад, поезжу еще км 5 и поменяю, вместе с коробасным (какое туда масло идет и сколько?)
Владислав:
--- Цитата: Андрей Ф. от Сентябрь 10, 2014, 09:41:48 am ---Вы каким маслом пользуетесь? Сколько входит в движок
Масло меняли пару тыс км назад, поезжу еще км 5 и поменяю, вместе с коробасным (какое туда масло идет и сколько?)
--- End quote ---
Сейчас залито G-Энерджи синтетика 10W-30, объём мотора 1.6, 3.3 литра. В масленный фильтр входит 0.3 литра масла. Болт на герметик посади сейчас. В твою коробку льют 75W-90 синтетику около 2-х литров.
Андрей Ф.:
--- Цитата: Владислав от Сентябрь 10, 2014, 10:48:31 am ---Сейчас залито G-Энерджи синтетика 10W-30, объём мотора 1.6, 3.3 литра. В масленный фильтр входит 0.3 литра масла. Болт на геметик посади сейчас. В твою коробку льют 75W-90 синтетику около 2-х литров.
--- End quote ---
Спасибо rulezz
Max@dlf:
на Авторевю попытался отправить 2 отзыва...
один по статье, второй ответ одному пользователю))))
получил мессагу:
ВАШИ КОММЕНТАРИИ БУДУТ ДОБАВЛЕНЫ ПОСЛЕ ОДОБРЕНИЯ МОДЕРАТОРОМ
(ну что то тип атого)
%) афигенный ресурс....моё мнение ещё фильтровать будут....и думать показывать или нет %)
http://www.autoreview.ru/forum/forum72/topic20672/
Навигация
Go to full version