Земляки > Новосибирская область

Новосибирск!

<< < (37/413) > >>

Umni4ka:
Привет, всем :) Надеюсь на этот раз вы от меня не будете прятаться ;) Любимца своего вчера помыла, даже дождь не прошел, что удивительно :D у меня такого еще не бало, приеду сегодня знакомить его, ну и себя конечно, с вами :)

Владислав:

--- Цитата: Umni4ka от Август 26, 2009, 12:15:46 pm ---Привет, всем :) Надеюсь на этот раз вы от меня не будете прятаться ;) Любимца своего вчера помыла, даже дождь не прошел, что удивительно :D у меня такого еще не бало, приеду сегодня знакомить его, ну и себя конечно, с вами :)

--- End quote ---
Хорошо будем ждать с нетерпением  rulezz

Umni4ka:
Привет, всем :) Ловите фотки

Владислав:

--- Цитата: Umni4ka от Август 27, 2009, 09:54:40 am ---Привет, всем :) Ловите фотки

--- End quote ---
Спасибо, Юля!

Umni4ka:
Я вот что подумала по поводу выезда на шашлык (5-6 сентября), мне кажется дикарями в т.ч. и база отдыха, ехать уже холодно, тем более если кто соберется с семьей с детьми, у меня есть 2 варианта, первый - это как я и предлагала в заельцовском парке в беседке с мангалом, второй - можно забронировать в пансионате Сосновка простые номера (4-х местные) парочку, один для мальчиков другой для девочек, в зависимости сколько людей поедет, там тоже мангал в аренду дают, ну или на крайний случай, лес там везде  :). Тепло, сухо и куча развлечений akkord
Жду ваших комментариев и предложений ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version