Сегодня прошел ТО-15000 в "Сармате". Машину делали с 09-30 до 13-00. Поменяли воздушный фильтр, салонник и провели все регламентные работы. Их плюсов: ехать стала ощутимо бодрее (последнее время стал замечать вялую реакцию на педаль газа, видимо сказалось качество бензина), вентилятор стал дуть что аж сносит. Жаловался на стуки в рулевом, так приемщик после ТО сказал, что все было нормально и ничего не делали, хотя стук поубавился по-моему. Если будет прогрессировать, будем смотреть пресловутую шестерню. По задним стойкам все, говорит, нормально. Фиг знает, может у меня паранойя, но кажется, что шумноватые они. Нужно сравнить. Порадовало, что чистота машины после сервиса осталась прежней (в Кварсисе на ТО-0 ее засрали по самое не балуйся) Из минусов: при осмотре после ТО обнаружил на рамке задней левой двери пузырящуюся пленку (как на плохо приклеенных обоях). На кого грешить не знаю. То ли на мойку, то ли на сервис, хотя как такое могли сделать в сервисе, я не представляю. Там именно не царапина, а пузыри. Да и, честно говоря, могло это и раньше появится, но пару недель назад руками мыл и не заметить это было бы сложно. Мастер посоветовал на неделе подъехать и показать инженеру по гарантии. Хз, посмотрим. Итого за 3,5 часа работ, воздушный и салонный фильтры отдал 6300 руб. Советы, вопросы?