Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 138   Вниз
Автор Тема: Новосибирск!  (Прочитано 381303 раз)
Goodwin
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Новосибирск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• я в ЖиЖе
« Ответ #135 : Июль 06, 2009, 13:17:35 pm »
0

Сегодня прошел ТО-15000 в "Сармате". Машину делали с 09-30 до 13-00. Поменяли воздушный фильтр, салонник и провели все регламентные работы. Их плюсов: ехать стала ощутимо бодрее (последнее время стал замечать вялую реакцию на педаль газа, видимо сказалось качество бензина), вентилятор стал дуть что аж сносит. Жаловался на стуки в рулевом, так приемщик после ТО сказал, что все было нормально и ничего не делали, хотя стук поубавился по-моему. Если будет прогрессировать, будем смотреть пресловутую шестерню. По задним стойкам все, говорит, нормально. Фиг знает, может у меня паранойя, но кажется, что шумноватые они. Нужно сравнить. Порадовало, что чистота машины после сервиса осталась прежней (в Кварсисе на ТО-0 ее засрали по самое не балуйся) Из минусов: при осмотре после ТО обнаружил на рамке задней левой двери пузырящуюся пленку (как на плохо приклеенных обоях). На кого грешить не знаю. То ли на мойку, то ли на сервис, хотя как такое могли сделать в сервисе, я не представляю. Там именно не царапина, а пузыри. Да и, честно говоря, могло это и раньше появится, но пару недель назад руками мыл и не заметить это было бы сложно. Мастер посоветовал на неделе подъехать и показать инженеру по гарантии. Хз, посмотрим. Итого за 3,5 часа работ, воздушный и салонный фильтры отдал 6300 руб.  Советы, вопросы?
melnik-nsk
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 14

• Андрей
« Ответ #136 : Июль 08, 2009, 16:51:21 pm »
0

Сегодня ездил в Автоград на песчаный карьер со стуком в электроуселители, стук в задней правой стойки и горит лампа AIR BEG.
Проверили подвеску, понюхали, послушали и прешли к выводу что стук идет из электроуселителя. Предложил поменять шестерню по гарантии или за деньги отказались так как не разу эту процедуру не делали, шестерню я купил уже сам. Стук с зади с права идет от стойки скорее всего стучит шток внутри стойки. Менеджер переписал данные автомобиля, неисправности,  будут делать заявку в Москву по возникшим вопросам. Авто-1 эту шестерню не менял ни у кого и не будет браться, Сармат открещивается как может от всех гар.требований к автомобилям которые куплены не у них, а про замену шестерни несли такой бред, что возникает чувство что они не знают устройство автомобиля. Проходя ТО в Сармате сказали что протянули опоры ам-ов, а оказалось что нет, вчера протянул их сам тянулись за здрасти, салонник можно поменять самому и будет дуть как надо. Недавно достал фильтр а он весь грязный, пропылесосил его, помыл под душем с напором, посушил и теперь работает как новый. Буду ждать ответа от Автограда, посмотрим что получится. Надо этот вопрос добивать до конца возможно и через суд.
Schneider
  • Sr. Member

• Russian Federation Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 1

• Хочу в отпуск!
« Ответ #137 : Июль 28, 2009, 09:58:25 am »
0

В среду 22 июля проходил ТО-15000 в Сармате. Честно - какое-то двоякое впечатление.
С одной стороны все сделали на час быстрее заявленного времени, быстро, аккуратно (машина была завалена вещами моими), с  другой - ничего не сказали о состоянии автомобиля в общем: про диски, колодки, ремни, жидкости и т.п. Просто вручили ключи и дали документы на подпись. Я думал, что объяснят хотя бы что делали. А то видна только смена масла и замена фильтров.
Я не настаивал, т.к. торопился в дорогу.

Просил проверить давление в шинах. После проверки сказали, что было 2,5атм. Спустили до 2.2атм. Машина пошла намного мягче.
Короче на 4+! И мало чем отличается от Автомира в Москве.

Кстати, говорили 6500, а отдал 8300. Только регламентные работы!

После ТО отмахал 3700км до дома. Пока все хорошо.

« Последнее редактирование: Июль 29, 2009, 09:24:54 am от Schneider »
Хорошая машина - это новая машина. Г.Форд
Umni4ka
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #138 : Август 06, 2009, 14:02:03 pm »
0

Доброго времени суток, братцы сее`dоводы!!!
И вовсе я не потерялась ;)
Очень рада, что наши ряды хоть немного, но пополняются rulezz.
По долгу службы часто в камандировки гоняю, поэтому получилось временное затишье на форуме от моего лица.
Почему никто ничего не пишет о последней встрече в июне? Неужели снова не встретились beer?
Я прошла ТО-15000. С моей стороны замечания были следующие: стук в подвеске на неровностях дороги, багажник плохо закрывался, постоянно приходилось второй раз к нему возвращаться и перезакрывать. С коробкой тоже, мне казалось не ладно, задняя передача либо не пападает либо с трудом. Я так подумала может и не коробка а сцепление, после ТО мне сказали, что и коробка и сцепление в порядке. Подвеску подтянули, багажник отрегулировали, масло поменяли, фильтры поменяли....пол дня работы и за все 8200руб.
Но у меня такое впечатление, что к машине особо и не подходили. На защите перднего бампера потерялся шурупчик, так они ни то чтобы не прикрутили (я незнаю входит ли это в их обязанности), даже не сказали об этом мне punish. На вопрос какаво тех. состояние машины мне ответили - хорошая машина. Вот! Так что особо положительных эмоций к Сармату я не испытываю. Вобще машиной очень давольна!!! Все таки динамика приятно удивляет! Есть конечно свои недочеты, но это уже на ходовые качества не влияет.
Всем удачи на дорогах!!! До связи!
Schneider
  • Sr. Member

• Russian Federation Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 1

• Хочу в отпуск!
« Ответ #139 : Август 06, 2009, 14:33:20 pm »
0

Я после выезда из Сармата так и не понял - снималась ли защита картера или нет.
Никаких признаков того, что болты откручивались. Как была грязь на резьбе, так и осталась не тронута.
Как они меняли масляный фильтр - не понятно! :(
Хорошая машина - это новая машина. Г.Форд
Владислав
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 66

« Ответ #140 : Август 08, 2009, 09:18:46 am »
0

Последняя встреча в июне, была под флагом www.drive2.ru прошла скучно. На этом сайте активный только я! Остальные сидоводы из Новосибирска не активные либо вообще их нет. На встрече были  Владислав и melnik-nsk. Встречи проходят каждую среду на парковке у "Сибирского Молла".
Лично у неня вопросов много к нам сидоводом из Новосибирска!
1. Не ужели сложно в свой аккаунт вставить в аватар свою фотографию, и фотографии своего автомобиля?
2. Сколько мы будем встречаться порознь друг с другом! Пора собраться большим, коллективом!
   Оторвите свою ЗАДНИЦУ от рабочих и домашних дел, давайте созвонимся  +79137229568.
« Последнее редактирование: Август 08, 2009, 09:21:51 am от Владислав »
melnik-nsk
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Андрей
« Ответ #141 : Август 08, 2009, 19:47:11 pm »
0

Доброе время суток! Владислав, что встречи проходят КАЖДУЮ среду не знал да ты об этом и не писал. Фотографии вставлю позже. За последнее время поставил ксенон Эксилайт 4300К, затанировал автомобиль, намотал почти 23000 км, претензий нет кроме стука в подвески на неровностях. Может СИДОВОДАМ выехать на пикник, покушать шашлык? Пытался заказать атрибутику клуба но у них там чагото не было. Тел. как всегда 89137639889. Получил книгу по ремонту.
Umni4ka
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #142 : Август 09, 2009, 14:35:06 pm »
0

Привет всем! Идею с пикником поддерживаю rulezz В какое время по средам проходят встречи?
Владислав
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #143 : Август 09, 2009, 18:25:42 pm »
0

Собираться начинают с 18:00 но большее количество участников приежают к 19:00-19:30. На счёт пикника дге лучше собраться?
melnik-nsk
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Андрей
« Ответ #144 : Август 09, 2009, 18:30:23 pm »
0

Прекрасных мест для этого дела много, постараюсь приехать в среду там и обсудим. К стати где можно сделать винилаграфию на автомобиль? Может кто подскажет?
Владислав
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #145 : Август 09, 2009, 19:29:31 pm »
0

На днях телефон напишу есть хороший мастер. Его страничка http://www.drive2.ru/users/nikask/ (автовинил)
Владислав
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #146 : Август 10, 2009, 08:13:03 am »
0

Мастер-дизайнер автовинил +79133791718, Никаск. http://www.drive2.ru/users/nikask/blog/4035225266124005465/
http://www.drive2.ru/users/nikask/blog/4035225266123977648/
melnik-nsk
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Андрей
« Ответ #147 : Август 10, 2009, 18:13:44 pm »
0

Спасибо Владислав! Очень признателен за содействие.
Владислав
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #148 : Август 11, 2009, 14:22:17 pm »
0

3автра 12 августа 2009г.

Состоиться собрание, на парковке у "Сибирского Молла" в 19:00-19:30
ул. Фрунзе д.238,  +7 953 778 67 79, Владислав.
« Последнее редактирование: Июль 30, 2010, 09:03:02 am от Владислав »
Владислав
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #149 : Август 11, 2009, 15:55:07 pm »
0

Спасибо Владислав! Очень признателен за содействие.
Пожалуйста, обращайтесь.
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 138   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации