Земляки > Новосибирская область

Новосибирск!

<< < (23/413) > >>

SW:
Да, картина маслом!!!!

melnik-nsk:
Привет Всем. 12.06.09 ездил ТО в Сармат. Встретили нормально, посмотрели что волновало (стуки в подвески, кондиционер). Инженер по гарантии проехал, согласился что стук есть, посмотрели подвеску если виной стойки стабилизатора то закажут и поменяют по гарантии, протянули опорные подшипники стук исчез почти весь, масло 5W-30 все удовольствие 6630 руб без замены салонника и времени 3 часа. Инженер по гарантии сказал, что теперь Кварсис тоже является дилером КИА и находится на Большевистской.

melnik-nsk:
Мужики а где можно приобрести клубную атрибутику?

SW:
Оооооо, веточка вновь ожила !
Скоро и мне на очередное ТО.
Вроде стало постукивать впереди , так и не пойму - рейка или шестерня ЭУР.
 Так инжинер определил причину стуков? Или протянули подшипники и всё?
Меня интересует реально ктонибудь чегонибудь менял по гарантии и сроки поставок.
И отношение гарантийщиков к замене.

А по клубной атрибутике - это к москвичам, могёт ктонибудь и вышлет.
Я тут через форум прикупил книженцию по ремонту Сиида, обещали скидку, но при получении товара на почте скидка кудато делась.

melnik-nsk:
По гарантии менял заднюю стойку стабилизатора в Авто-1, инженер определил что стук есть, если на диагностики подвески вылезут стойки стаб. то они закажут, сказали что при осмотре все в порядке и протянули опорники, стук стал меньше но совсем не ушел. Буду сам брать расходники на подвеску и менять, уже купил шестерню Эл.ус.руля, буду брать через EXIST или на крапоткина, книженцию заказал жду. Собираюсь поставить ксенон пока где не решил поеду узнавать где лучше, поставлю напишу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version