Земляки > Новосибирская область
Новосибирск!
SW:
Да, картина маслом!!!!
melnik-nsk:
Привет Всем. 12.06.09 ездил ТО в Сармат. Встретили нормально, посмотрели что волновало (стуки в подвески, кондиционер). Инженер по гарантии проехал, согласился что стук есть, посмотрели подвеску если виной стойки стабилизатора то закажут и поменяют по гарантии, протянули опорные подшипники стук исчез почти весь, масло 5W-30 все удовольствие 6630 руб без замены салонника и времени 3 часа. Инженер по гарантии сказал, что теперь Кварсис тоже является дилером КИА и находится на Большевистской.
melnik-nsk:
Мужики а где можно приобрести клубную атрибутику?
SW:
Оооооо, веточка вновь ожила !
Скоро и мне на очередное ТО.
Вроде стало постукивать впереди , так и не пойму - рейка или шестерня ЭУР.
Так инжинер определил причину стуков? Или протянули подшипники и всё?
Меня интересует реально ктонибудь чегонибудь менял по гарантии и сроки поставок.
И отношение гарантийщиков к замене.
А по клубной атрибутике - это к москвичам, могёт ктонибудь и вышлет.
Я тут через форум прикупил книженцию по ремонту Сиида, обещали скидку, но при получении товара на почте скидка кудато делась.
melnik-nsk:
По гарантии менял заднюю стойку стабилизатора в Авто-1, инженер определил что стук есть, если на диагностики подвески вылезут стойки стаб. то они закажут, сказали что при осмотре все в порядке и протянули опорники, стук стал меньше но совсем не ушел. Буду сам брать расходники на подвеску и менять, уже купил шестерню Эл.ус.руля, буду брать через EXIST или на крапоткина, книженцию заказал жду. Собираюсь поставить ксенон пока где не решил поеду узнавать где лучше, поставлю напишу.
Навигация
Go to full version