Земляки > Новосибирская область

Новосибирск!

<< < (22/413) > >>

melnik-nsk:
Владислав, вы не в курсе Авто-1 и Кварсис подписали диллерство?

Владислав:
Нет. Оф. дилер только Сармат.

SW:
Сейчас на месте Кварсиса появился новый оффдилер. Основная контора находится в автосалоне в Карьере Борок.
Но морды вроде старые. Торгуют СииДами и утверждают что они оффдилеры с 01.05.09г.
Вроде и гарантийку делают.
Если в Сармате такое дерьмо с гарантией то хоть в Кемерово , в ЮГ-моторс едь.
Владислав, ты ведь там вроде ТО делал, вроде нормально отзывался.
Ещё обращался по гарантии ? Откуда такое мнение ?
Подвеску я сам протянул - вроде не гремит. ЭУР или рейка иногда на кочках слегка стучат.
Моторчик омывателя после 100км/час брызжет низко и зимой после -15 при жидкой омывайке не льёт.
Вроде особых притензий нет.

Владислав:
Кварсис утверждать может, что угодно, но на странице дилеров их нет  http://www.kia.ru/dealers/. Верно ТО делал в Сармате после приёмки автомобиля всё посмотрел вроде все не исправности исправели много вопросов было по электрике, и остаётся. Через 2 дня после ТО проблема по электрике вернулась. Я подозреваю они просто ошибки стёрли из памяти компьютера. А по лако-красочному покрытию вопрос открыт по сегодняшний день. Лак ползёт, а Сармат утверждает, что у нас в договоре с Киа нет гарантии на повреждении лака, только на сквозную дыру! Мне плевать ваш договор тыкаю сервисной книжкой там чёрным по белому гарантия 5 лет, 150000 км на лако-красочное покрытие. Они соглашаются и делать ни чего ни делают. Везде нужно всех пинать с Москвы до Н-ска. ЭУР или рейка иногда на кочках слегка стучит. Ответ по с сылке  http://www.ceedonline.info/ru/articles/ArticleShow.aspx?id=19
Брызжет низко зимой у всех выход есть амывайка до -45 форсунки не обмерзают.

melnik-nsk:
Доброе время суток. Зимой наливал незамерзайку до -30 и брызгал в -20 конечно не жидким составом, а гелем но факт работает и нормально. Проблема зимой была это загоралась и пост. горела лампочка AIR BEG после -20 гр. обратился а Авто-1 и вопрос решили, после этого постоянно зимой ниже -15 ставлю в гараж, лучше пройти до гаража. Сам я родом из Ленинск-Кузнецкого хотел брать сначала в Кемерово сида, но после этой шарашкиной конторы поехал  и взял в Новосибирске. В Кемерово ВСЕ сервисные станции говно, кто брал машины в Кемерово на обслуживание предпочитают ездить в Новосибирск. Подвеску протягивали в Авто-1, стук определили но делать открестились сославшись "если совсем сломается поменяем весь узел по гарантии", готовясь к худшему покупаю расходники на подвеску и поменяю сам, слава богу опыта по ремонту достаточно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version