Декабрь. Поехал в Ашан. Закупаю продукты на НГ которые не портятся, детское шампанское, так как она не пьёт, новогодние игрушки, новую ёлку….и кучу всего….Она при этом висит на телефоне и советует что покупать.
К слову сказать,покупаю параллельно в декабре кучу других подарков на НГ, на рождество, старый НГ и тп….
Она купила билеты на самолёт и в подтверждение мне прислала электронные билеты (кто летал, тот знает). Ну я вообще успокоился и расслабился…был самым счастливым человеком на свете.
Она сказала, что если первая встреча пройдёт нормально, мы окончательно подойдём друг другу, то она готова вернуться в Россию навсегда и строить семью. Настолько далеко всё зашло. Я был только за. Она планировала первое время жить в Химках у себя в квартире. Мне Химки не нравятся Ну в общем вариантов по жилью было очень много, но факт оставался один. Её двоюродной сестре, нужно будет съезжать, так как квартиру Лена собиралась продавать.
О сестре: сама из Устьбедрищинска, приехала покорять Москву, работает в ментовке, учится в инсте. Бабло получает нормальное. За квартиру аренду не платит, а кроме того, не оплачивает воду, свет, телефон и вообще ничего….говорит типа денег нет. Оплачивает всё Лена. В общем сестра, по моему мнению, совсем офигела, села на шею и свесила ноги.
Лена в декабре звонит сестре, сообщает, что сестра должна освободить квартиру в феврале. Сестра в бешенстве….вся родня сестры в бешенстве….семейный конфликт…
Продолжение следует…