Всячина > Он+Она
14 февраля-День влюбленных.
Мурзилка:
--- Цитата: Девушка с характером от Февраль 09, 2010, 16:31:53 pm ---Мурзилка,а тогда зачем пункт 1 ???:)))
--- End quote ---
Чтобы знать причину, чтобы знать, как жить дальше сделав определенные выводы.
Мурзилка:
--- Цитата: Девушка с характером от Февраль 09, 2010, 16:30:40 pm ---Мурзилка, афигеть, вот это креатив, пять баллов за идею!:))
--- End quote ---
Это ты про предложение в личку?
ulisim:
--- Цитата: Trener от Февраль 09, 2010, 16:22:50 pm ---А мне по хорошему думается, что ничего и не было. Похоже, что история про измену придуманная какая-то.
--- End quote ---
Такое же мнение складывается :popcorn: ... ну либо Девушка с характером такая мудрая и добрая женщина...
Лично мне не понятно(не ведомо), как за неделю можно пережить такое (простить) и уже думать о подарке. 8[
зы. прощать, не прощать -личное дело каждого, даж нос туда совать не хочу.
Но подарок я б точно не дарила. Вы и так сделали ему подарок, если остались с ним! (при условии: что он Вас любит, и история с изменой имеет место быть) :)
Мурзилка:
:popcorn:
Девушка с характером:
--- Цитата: ulisim от Февраль 09, 2010, 16:37:59 pm ---Такое же мнение складывается :popcorn: ... ну либо Девушка с характером такая мудрая и добрая женщина...
Лично мне не понятно(не ведомо), как за неделю можно пережить такое (простить) и уже думать о подарке. 8[
зы. прощать, не прощать -личное дело каждого, даж нос туда совать не хочу.
Но подарок я б точно не дарила. Вы и так сделали ему подарок, если остались с ним! (при условии: что он Вас любит, и история с изменой имеет место быть) :)
--- End quote ---
какая неделя??? месяц прошел почти...13 .02. исполняется
Навигация
Go to full version