Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более
59500 км., 1,5 года
SPIon:
хотел бы узнать кто делал развал-сх за этот период , у меня в последнее время машина мечется по дороге , все меняли и шестерню и эл. усилитель, развал не делал не разу. так ездить уже противно как будто на разбитой /копейке/
kolorit:
делал до 800км и все. щас пока 15ткм. нормально. не ведет.
AgeNT&Leliko:
Делал сход-развал один раз на 30000, как-раз перешел на летнюю резину, сделал для себя, просто проверить. Ни до этого, ни после рысканья на дороге не было. Едет прямо.
Про амморты, подтянули все ща глуше едет даже чем было, но я не скажу что до этого гремело. Звук странный как сабфувер бъет в багажнике, один раз после остановки авто секунд через 2-10, остался после ТО. В отпуске поеду по поводу лака, заодно еще раз проверю.
Timon:
--- Цитата: SPIon от Февраль 09, 2010, 21:34:30 pm --- все меняли и шестерню и эл. усилитель, развал не делал не разу. так ездить уже противно как будто на разбитой /копейке/
--- End quote ---
Скажи,а смена ЭУРа в твоём случае не связана с поломкой ЭУРа официалами в процессе замены шестерни? И ещё. При замене шестерни и ЭУРа производится калибровка. А калибровка делается на развале по идее. Может они делали?
SPIon:
по поводу развала .последний раз на сервисе сменили еще раз шестеренку у уже на ранее замененном эл.усилителе но особого эффекта это не дало. особенно не уютно чувствуешь себя на "волнах" на асфальте и когда резко бьет встречный ветер. думаю на 60000 делать развал.интересно по чем он в руб. да а может все от того что на зиму поставил шины не 185\65\15 а 195\65\15
Навигация
Go to full version