Земляки > Оренбург

(56) 02.02.10 - Вечерком в "Звездном" покатаемся?

<< < (3/8) > >>

Игорь Геннадьевич:
Угу

V2:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Февраль 04, 2010, 19:39:06 pm ---А я каньки купил :P

--- End quote ---
1. Поздравляю!
2. Надо обмыть beer
3. Какие, где и почём? (тоже хачу купить)

Жек:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Февраль 04, 2010, 19:39:06 pm ---А я каньки купил :P

--- End quote ---
Потачить незабудь конечки чтобы катлись лучше (на рынке "пятаке" точит парень хорошо у него и станок есть для заточки коньков я себе на прошлой неделе точил 50 рубликов всего где ключи делают домик квадратный небольшой если как идти к торговым рядам за комплексом)

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: V2 от Февраль 04, 2010, 21:20:59 pm ---
3. Какие, где и почём? (тоже хачу купить)

--- End quote ---
Да взял дешёвые (я-ж не хокеист) за 1560р., на Восточной 86. Кстати, (лох) забыл спросить про скидку в 20%. Заезжал в "треал спорт" (услышав рекламу о 50% скидке), хрен-ли не скинуть, если цены в 4 раза больше.
--- Цитата: Жек от Февраль 05, 2010, 11:38:18 am ---Потачить незабудь конечки чтобы катлись лучше

--- End quote ---
Они с заводской заточкой. Пока примерял, прдавец расказал, кстати, и про заточку тоже. По его словам, канавка лучше для закрытых катков, а прямая- для открытых (связано с температурой льда)Кароче, я теперь на коне(ке), ежли чё званите

Жек:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Февраль 05, 2010, 19:34:23 pm --- По его словам, канавка лучше для закрытых катков, а прямая- для открытых (связано с температурой льда)Кароче, я теперь на коне(ке), ежли чё званите
--- End quote ---
Повелся ты на ихню бряхню рассказ потачи серьезно почуеш разницу а заводская заточка любой катающейся скажет что энто ужас :popcorn:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version