Земляки > Черноземье
Курск- машин много, членов клуба - 2.....
CEEDоров:
прошлым летом по М4 на море ездил. дорога очень понравилась. 1500 км за 18 часов преодолел. узкая М2 конечно с этим не сравнится. хотя и до Курска 500 км часов за 6 обычно проезжаю. но в целом М2 оставляет желать лучшего.
NikVas51:
--- Цитата: CEEDоров от Апрель 10, 2010, 22:57:56 pm ---:-) да, самогоночка дело хорошее! а по поводу трассы, так я тоже всегда езжу по М2. но вот кто то мне расказывал что по М4 тоже можно и что по М4 быстрей получается, но я как то пока не испытывал. если по М2 там все понятно и известно, то по М4 мне не ясно как с нее к Курску подбираться. хотя
--- End quote ---
Ну там или крюк(до Воронежа и +200 км.до Курска) или с М-4 в р-не Плавска опять на М-2.ИМХО-овчинка выделки не стоит punish
CEEDоров:
+1
Сергей46:
--- Цитата: OKM от Апрель 07, 2010, 00:50:05 am ---Привет Всем!
Общаться не проблема... Кому нужны рамки клубные и т.д. - могу попробовать организовать. (Пока изучение спроса.. себе тоже надо). БЕЗ КОММЕРЧЕСКОГО ИНТЕРЕСА!!! Вопросы по т. 506-705 код Курска 4712
--- End quote ---
Костик мне пару кружек и чёртика если можно. Или лучше у NikVas51 попросить, что бы не с пустой машиной ему ехать в Курск.
NikVas51:
--- Цитата: Сергей46 от Апрель 13, 2010, 23:47:49 pm ---
Костик мне пару кружек и чёртика если можно. Или лучше у NikVas51 попросить, что бы не с пустой машиной ему ехать в Курск.
--- End quote ---
Мужики!Не тяните кота за хвост.Осталось две недели,а мне еще нужно в МСК это раздобыть. shoot
Навигация
Go to full version