Земляки > Черноземье

Курск- машин много, членов клуба - 2.....

<< < (8/31) > >>

maks-ttt:
Привет всем вот недавно влился в стройные ряды сидоводов rulezz но клуб нашел поиском через яндекс никаких визиток клуба мне не дали а жаль fire! а что тема с визитками не дошла до исполнения?

00max:
Курским CEEDоводам некогда в инете сидеть - все наслаждаются ездой, пока дороги целы  akkord

Coyote:
нескажите))) rulezz beer beer akkord

NikVas51:
Привет,земляки!!!!Сам я родился и живу(да и наверное помру в Красногорске),но у меня отец Курский,и брат по отцу живет в Курске.Частенько бываю у вас,вот только вчера вернулся.Все СИДы,которые попадались- без клубных рамок.Ну а теперь ближе к теме.На день Победы еду в Курск.Если успеете организоваться-привезу клубную атрибутику.Если надумаете,то скиньте в личку,желательно до майских.Для ориентира-брат живет практически в городе(в Зорино).Кстати в прошлом году в Рышково возле"Дубравы" видел синего СИДа.Покрутился рядом-никто не объявился,ну и я с расстройства поехал пить прекрасную курскую самогоночку!!!!! beer.Жду ответа,как Курский соловей лета!Да совсем забыл.А с кем из Курских мы в Тушино на рекорде пообщались,что даже колонну разорвали(есть сей момент на фото с рекорда)?

C0BR@:

--- Цитата: NikVas51 от Апрель 13, 2009, 20:10:43 pm ---Если успеете организоваться-привезу клубную атрибутику.Если надумаете,то скиньте в личку,желательно до майских.

--- End quote ---
Я жду рамки!!! rulezz
что там еще бывает? визитки не нужны, сам напечатаю :P
ТОВАРИЩИ!
Пока NikVas51 предлагает, поторопитесь! Человек предлагает добро сделать, может привлечем СИДоводов из Курска в клуб. Рамки или шильды повесить несложно, а вдруг и поможет потом кому-нибудь клубное членство  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version