Земляки > Черноземье

Курск- машин много, членов клуба - 2.....

<< < (28/31) > >>

DeNveR46:
Я из Курска сидовод сид фл если что пишите с удовольствием вступлю в клуб-) Что нужно для этого? Пишите! Номер 003 регион 46! Мигайте если что))

serpul:

--- Цитата: DeNveR46 от Декабрь 26, 2012, 22:54:21 pm ---Я из Курска сидовод сид фл если что пишите с удовольствием вступлю в клуб-) Что нужно для этого? Пишите! Номер 003 регион 46! Мигайте если что))

--- End quote ---
доброго времени суток! не вы ли раньше под этим ником на форуме твк и к сидел, гольф 3 вроде как был? или ошибаюсь? )

DeNveR46:

--- Цитата: serpul от Февраль 17, 2013, 21:12:56 pm ---доброго времени суток! не вы ли раньше под этим ником на форуме твк и к сидел, гольф 3 вроде как был? или ошибаюсь? )

--- End quote ---
Тока не на твк, а в свое, а так верно все!

Den_stavr_92:
Привет Всем!!! Вот и  в ваши рядуты вступил akkord!!!! Так если народу прибавилось,мож организуем че нить!!! Учусь в Белгороде,а сам из Курска,катаюсь туда сюда :-[  Может как нить объединим 2 города!!! Есть у кого мысли по этому поводу? fire! fire! fire! НОМЕР МОЙ    М182НТ 46 RUS Так что если на дороге увидите,моргайте!!!! Всегда рад

lixoslav:
доброго времени ) в пятницу 08,11,13 будем в Курске , кто нибудь может показать город ? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version