Земляки > Черноземье

Курск- машин много, членов клуба - 2.....

<< < (26/31) > >>

bikerboy:

--- Цитата: FreeMan_Kursk от Август 01, 2012, 01:21:08 am ---Даволен более чем на 100%, меня машина устрауивает на 100% пока.. обкатку прошел, начал давить топочку. кед точно раскатывается :-) Да посмотреть то на меня не проблемма :-) Это и договориться мона beer

--- End quote ---
Класс!!!
Мне вот он изнутри нравится очень, а вот снаружи. Он красивый конечно, но блок-фар на Пыж смахивает немного. А так, я в нём в Саратове посидел кайфооовый вообще.
У тебя как со свободным временем? Ничего что на "ты"?

FreeMan_Kursk:

--- Цитата: bikerboy от Август 01, 2012, 09:58:43 am ---Класс!!!
Мне вот он изнутри нравится очень, а вот снаружи. Он красивый конечно, но блок-фар на Пыж смахивает немного. А так, я в нём в Саратове посидел кайфооовый вообще.
У тебя как со свободным временем? Ничего что на "ты"?

--- End quote ---

На "т" абсолютно нормально, Время - тяжко, только вечером. Ни на кого он не похож..... сравнивал по линиям :-)

bikerboy:

--- Цитата: FreeMan_Kursk от Август 01, 2012, 12:26:10 pm ---На "т" абсолютно нормально, Время - тяжко, только вечером. Ни на кого он не похож..... сравнивал по линиям :-)

--- End quote ---
Отлично!
Завтра выезжаю в Курск. Мож в пятницу или субботу вечером? Возле цирка. Что скажешь?

FreeMan_Kursk:

--- Цитата: bikerboy от Август 01, 2012, 16:47:23 pm ---Отлично!
Завтра выезжаю в Курск. Мож в пятницу или субботу вечером? Возле цирка. Что скажешь?

--- End quote ---

Легко
Евгений
89107400007
Лучше СМСни, не всегда беру телефон

ПЫСЫ На пятницу вечер планируется выезда на рыбалку :-)

bikerboy:

--- Цитата: FreeMan_Kursk от Август 02, 2012, 01:23:19 am ---Легко
Евгений
89107400007
Лучше СМСни, не всегда беру телефон

ПЫСЫ На пятницу вечер планируется выезда на рыбалку :-)

--- End quote ---
Телефон записал. Меня Мирлан зовут.
Если пятница занята, может тогда в субботу вечером? Часов в 8?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version