Всячина > Компьютеры

Посоветуйте монитор 20"-22"

<< < (11/11)

Ceedоr:

--- Цитата: Мурзилка от Февраль 03, 2010, 17:38:13 pm ---Что хорошего в не TN матрице? Никак я не уловлю. Одни хвалят, другие хают.

--- End quote ---
+ Качество отображения цвета и большие углы обзора ("графические" профессионалы работают только за такими, если не за "трубочными")
- Время отклика (в динамике, игры + фильмы, возможны "шлейфы" и т.п.)
У меня монитор на S-IPS матрице (давно снятый с пр-ва 18"(!) монитор Сompaq, время отклика не меньше(!) 25мс, частота обновления 85hz(!)). Отличный монитор. Глаза отдыхают. Кино не смотрю и я просто не вижу смысла его менять (широкоформатные вообще не люблю, не на каких матрицах  :)  )

killaherts:

--- Цитата: Ceedоr от Февраль 03, 2010, 18:09:04 pm ---+ Качество отображения цвета и большие углы обзора ("графические" профессионалы работают только за такими, если не за "трубочными")
- Время отклика (в динамике, игры + фильмы, возможны "шлейфы" и т.п.)
У меня монитор на S-IPS матрице (давно снятый с пр-ва 18"(!) монитор Сompaq, время отклика не меньше(!) 25мс, частота обновления 85hz(!)). Отличный монитор. Глаза отдыхают. Кино не смотрю и я просто не вижу смысла его менять (широкоформатные вообще не люблю, не на каких матрицах  :)  )

--- End quote ---
воо! а я советую dell 2209wa - он с матрицей e-ips!!! здесь и отображение цвета, и большие углы обзора... плюс ко всему прочему время отклика матрицы равно 6мс, отсюда можно и киношки глядеть и в игрушки играть! а переплатить всего пару тысяч надо... пока это единственный монитор на нашем рынке с такой матрицей. Мониторы с матрицей S-IPS стоят гораздо дороже, да и ни к чему они вам.

ЗЫ: если я не ошибаюсь E-IPS расшифровывается как Enchanced IPS... (дескать, так новые недорогие IPS матрицы LG называются) http://www.displayblog.com/2009/01/28/lg-display-lpl-23-e-ips-1080p-lcd-monitor-panel/
вообще, почитайте на форуме ixbt. там про этот монитор уже страниц сто написали... =)

update:

--- Цитата: R@ptor от Февраль 03, 2010, 17:52:14 pm ---а я и не говорил что мониками 10 лет занимаюсь))прочти мое первое сообщение в этом топике ))))так что я не обижаюсь

--- End quote ---
сорри  :-[ невнимательно прочитал. но все-равно, за 10 лет можно было бы понять (вернее разглядеть), что качество изображения мониторов на TN матрице не айс...  ;) :)

jagyarp:

--- Цитата: killaherts от Февраль 03, 2010, 10:03:34 am ---ну асер вообще ниачем...  %) уж лучше действительно из новой линейки самсунга что-нибудь взять.

--- End quote ---
стоп!А чем это асер,так то плох?!Цена вроде приемлема,качество тоже вроде довольно таки хорошее!Или я что-то не правильно сказал?
Мониторы как и ноутбуки асер одни из лучших!Правда у самого стоит LG.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version