форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Компьютеры (Модераторы: BOROD@, Koteich, Artcar)

Посоветуйте монитор 20"-22"

Страницы: 1 2 3 [4]   Вниз
Автор Тема: Посоветуйте монитор 20"-22"  (Прочитано 3114 раз)
Мурзилка
  • Hero Member
  • Автор темы

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
0

Если говорить о TN матрице - да, есть из чего повыбирать, а если о другой, то исходя из вашего бюджета, F2080  единственная(!) альтернатива (которая мне "ближе" именно из-за матрицы)...А тенденция такая, что моники с отличными (более качественными!) от TN матрицами, походу выводят из пр-ва (дОроги! народ TN "хавает"). Так, что смотрите, не просидите  :popcorn: 
Что хорошего в не TN матрице? Никак я не уловлю. Одни хвалят, другие хают.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
killaherts
  • Full Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

0

кто хает? =)
Ceedоr
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

0

кто хает? =)
Видимо геймеры лютуют  :D
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
R@ptor
  • Hero Member

• Thailand Нерезиновск (ВАО). Жуковский

ODO 260000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 21

• Мы,только мы и никто кроме нас!
0

Ссылочка говорит о монике в 20"  :D До марта месяца, моего ДР еще время есть, посижу повыбраю. А вам спасибо за советы :)
))там если полный, то 21.5 "

Широкоформатный ЖК-монитор 21,5"w. Разрешение экрана 1920x1080, Время отклика 2мс(GtG), Контрастность 70000:1. Цифровой и Аналоговый интерфейс: 15pin D-SUB, DVI-D, HDMI.

Когда сидишь в собраньях шумных,
Язык пылает и горит,
Но люди делятся на умных
И тех, кто много говорит.

Гадаю по IP, ставлю Windows по фотографии, насылаю вирусы, отворот и приворот на спам, порча коннекта.

АЛЬЯНС ГРУПП!
R@ptor
  • Hero Member

• Thailand Нерезиновск (ВАО). Жуковский

ODO 260000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 21

• Мы,только мы и никто кроме нас!
0

что-то не похоже, что вы мониторами 10 лет торговали... (без обид)

а я и не говорил что мониками 10 лет занимаюсь))прочти мое первое сообщение в этом топике ))))так что я не обижаюсь
Когда сидишь в собраньях шумных,
Язык пылает и горит,
Но люди делятся на умных
И тех, кто много говорит.

Гадаю по IP, ставлю Windows по фотографии, насылаю вирусы, отворот и приворот на спам, порча коннекта.

АЛЬЯНС ГРУПП!
Ceedоr
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

0

+ Качество отображения цвета и большие углы обзора ("графические" профессионалы работают только за такими, если не за "трубочными")
- Время отклика (в динамике, игры + фильмы, возможны "шлейфы" и т.п.)
У меня монитор на S-IPS матрице (давно снятый с пр-ва 18"(!) монитор Сompaq, время отклика не меньше(!) 25мс, частота обновления 85hz(!)). Отличный монитор. Глаза отдыхают. Кино не смотрю и я просто не вижу смысла его менять (широкоформатные вообще не люблю, не на каких матрицах  :)  )
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
killaherts
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

0

+ Качество отображения цвета и большие углы обзора ("графические" профессионалы работают только за такими, если не за "трубочными")
- Время отклика (в динамике, игры + фильмы, возможны "шлейфы" и т.п.)
У меня монитор на S-IPS матрице (давно снятый с пр-ва 18"(!) монитор Сompaq, время отклика не меньше(!) 25мс, частота обновления 85hz(!)). Отличный монитор. Глаза отдыхают. Кино не смотрю и я просто не вижу смысла его менять (широкоформатные вообще не люблю, не на каких матрицах  :)  )
воо! а я советую dell 2209wa - он с матрицей e-ips!!! здесь и отображение цвета, и большие углы обзора... плюс ко всему прочему время отклика матрицы равно 6мс, отсюда можно и киношки глядеть и в игрушки играть! а переплатить всего пару тысяч надо... пока это единственный монитор на нашем рынке с такой матрицей. Мониторы с матрицей S-IPS стоят гораздо дороже, да и ни к чему они вам.

ЗЫ: если я не ошибаюсь E-IPS расшифровывается как Enchanced IPS... (дескать, так новые недорогие IPS матрицы LG называются) http://www.displayblog.com/2009/01/28/lg-display-lpl-23-e-ips-1080p-lcd-monitor-panel/
вообще, почитайте на форуме ixbt. там про этот монитор уже страниц сто написали... =)

update:
а я и не говорил что мониками 10 лет занимаюсь))прочти мое первое сообщение в этом топике ))))так что я не обижаюсь
сорри  :-[ невнимательно прочитал. но все-равно, за 10 лет можно было бы понять (вернее разглядеть), что качество изображения мониторов на TN матрице не айс...  ;) :)

« Последнее редактирование: Февраль 03, 2010, 19:56:59 pm от killaherts »
jagyarp
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

0

ну асер вообще ниачем...  %) уж лучше действительно из новой линейки самсунга что-нибудь взять.
стоп!А чем это асер,так то плох?!Цена вроде приемлема,качество тоже вроде довольно таки хорошее!Или я что-то не правильно сказал?
Мониторы как и ноутбуки асер одни из лучших!Правда у самого стоит LG.
Двигатель-это как ум у человека...
Страницы: 1 2 3 [4]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Компьютеры (Модераторы: BOROD@, Koteich, Artcar)

Посоветуйте монитор 20"-22"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся